«Органическое» – вкуснее. Хотите проверить?

Органические продукты | | 28 июня 2010 в 17:34

Обычные овощи очень похожи на «органические», тоже содержат витамины, клетчатку. А вы не задумывались, почему шеф-повара лучших ресторанов мира выбирают исключительно органические продукты?Оказывается, вкус – это результат комбинирования молекул в продукте. Продукты, вырощенные в живой земле без химикатов Molecular compound modelимеют более насыщенную комбинацию молекул, и потому имеют более интенсивный вкус и аромат. Может быть, в этом причина появления различных усилителей вкуса и аромата, красителей, подсластителей? Невкусные дешевые продукты, предназначенные для массового потребления надо как-то приукрасить? Сейчас в супермаркетах помидоры и огурцы доступны круглый год, но их же невозможно есть! Вы согласны? Они не вкусные, и как будто пластиковые. Я всегда с нетерпением жду «сезона», чтобы можно было купить настоящие помидоры, например «Бычье сердце» — это мои любимые. Как я уже упоминала, очищенная от примесей вода с природной молекулярной структурой, намного вкуснее обычной кипяченой или бутлированной. Такая вода буквально сама идет в горло, и легко можно выпить 2-3 литра в день. Мне кажется, эта новость – еще один аргумент в пользу био-органического питания, особенно для кормящих мам и маленьких детей. На закуску – видео урок от Шеф-повара Валентино:

Метки: , ,

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться