Настоящий органический хлеб Хлибио – уже в продаже!

Органические продукты | | 9 октября 2012 в 12:28

Долгожданное событие для украинского рынка органической продукции – наконец в продаже появился органический хлеб.
«Королевский Круассан» — известная торговая марка, которая успешно работает на хлебном рынке Украины уже более 17 лет, радуя покупателей круассанами и хлебобулочными изделиями. Отвечая на потребность рынка, предприятие представило Вашему вниманию инновацию для нашей страны первый органический хлеб под ТМ «Хлибио».
Что такое органический хлеб:

1. Контроль качества начинается с земли, на которой выращивается урожай зерновых. За три года до сертификации она не обрабатывается химическими веществами, пестицидами, гербицидами. Органическое хозяйство проходит ежегодные инспекции. На полях не используют минеральные быстрорастворимые удобрения, а для борьбы с вредителями используют ультразвук, шум, свет.

2. При производстве продукции не используют рафинирование, минерализацию, добавление искусственных ароматизаторов.

Только при строжайшем выполнении всех стандартов, готовый хлеб может получить статус «ОРГАНИК». Органичность «Хлибио» подтверждает наличие европейского сертификата органического продукта «Органик Стандарт UABIO108».

Сегодня в продаже в Одессе есть уже 7 видов сертифицированного органического хлеба Хлибио. Каждый из них обладает особым вкусом и по-своему полезен для здоровья.

Например, органический цельнозерновой пшеничный, изготавливается из дробленных на каменных жерновах органических цельных зерен пшеницы, живой жидкой хмелевой закваски, без дрожжей. В нем содержатся фолиевые кислоты, витамины В1, В6, Е, а благодаря специальному помолу сохраняются пищевые волокна. Их отличительной особенностью является незначительная усвояемость в желудочнокишечном тракте и высокая адсорбирующая способность. Этот хлеб лучший выбор для диет и полезного питания. Он улучшает работу кишечника, регулирует кислотность, выводит шлаки из организма, снижает уровень холестерина в крови.

Ржаной органический хлеб содержит меньшее количество килокалорий, чем пшеничный хлеб, что способствует сохранению фигуры. Этот хлеб сделан изо ржи, выращенной на экологически чистых полях, и благодаря особенностям органического производства сохраняет все ее природные свойства. Он изготовлен на живой ржаной закваске, имеет тонкий аромат, влажный пористый мякиш, и кисловатый вкус.

Выбирая Хлибио, вы сможете оценить такие шедевры хлебного искусства, как изысканный органический ржаной хлеб с семенами подсолнечника, вкусный и питательный органический ржаннопшеничный заварной хлеб, аппетитное и вкусное хлебное кружево органического бездрожжевого пшеничного хлеба, и конечно же чудо природы, тонкий, как пергаментный листочек древнего манускрипта органический пшеничный лаваш.
Наверное, вам интересно более подробно узнать о каждом из этих видов хлеба. Специально для вашего удобства, вся информация об органическом хлеба ТМ Хлибио, в том числе цены, и где его купить, находится в каталоге органической продукции —  Органический хлеб Хлибио.

А вскоре в продаже появятся сертифицированное органическое печенье, круассаны и рулеты под ТМ Королевский Круассан. Вполне закономерно, органические продукты занимают все более крепкие позиции и входят в список ежедневных потребностей людей. Появление органического хлеба — яркое свидетельство этой тенденции, и отличный шанс сделать свой ежедневный рацион еще более полезным и органическим.

  1. Николай:

    В Киеве планируется этот хлеб?

  2. Елена:

    «Также наша продукция представлена во всех крупных торговых сетях в Одессе и Киеве:
    Супермаркеты «Таврия В», «Обжора», «Сильпо», «Виртус», «Копейка»»
    Это с их сайта

  3. Органический хлеб Хлибио Вы можете приобрести в интернет-магазине органической продукции organic-product.com.ua.

  4. Анастасия:

    Насколько я знаю органический хлеб ХлібБіо доступен в Киеве: Натур Бутик, Органик Эра, Терра Органика. В киевские супермаркеты ХлібБіо входить не планирует.

  5. Ира:

    г. Киев:
    – ТРЦ «Океан Плаза», ул. Антоновича, 176 (0 этаж, спуск к гипермаркету «Ашан»);
    – ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12 (возле входа в супермаркет «Караван»);
    – ТРЦ «Дрим Таун», пр. Оболонский, 1б (возле фуд-корта);
    В сети супермаркетов: «Ашан», «Сильпо», «Чумацкий шлях», «Натур бутик».

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться