Органическая каштановая паста

Органические продукты | | 27 июля 2010 в 21:20

Практически незнакомый для нас продукт — каштан, оказался неожиданной находкой. Попробовали его в виде органической каштановой пасты из Франции.Каштаны прекрасно сочетаются с сахаром (или заменителем сахара), потому часто используются для изготовления сладостей. Из них делают муссы, запеканки, щербеты, запекают в сырной корочке, используют для фаршировки птицы, в мясных блюдах, и даже для изготовления конфет. Каштан — простой и полезный продукт, содержащий углеводы, сахар, железо, витамин С и другие важные вещества.
К приготовлению каштанов мы не привыкли. Но вот лакомство из каштанов, которое доступно в продаже во многих украинских магазинах натуральной продукции:

На упаковке французский логотип AB, Agriculture Biologique (Экологическая продукция), который означает, что производитель выполняет требования французского законодательства к хозяйствам, применяющим экологические методы.

Каштановую пасту можно использовать в качестве прослойки для блинного торта, мазать на бутерброды, а можно сделать такое изысканное блюдо, как торт с каштановой пастой и маскрапоне на основе тех же блинов — вкус совершенно другой. Все зависит от вашей фантазии!
Радуйте близких новыми вкусами и кулинарными подвигами :-)

Метки: ,
  1. Николай:

    Конечно вкус этой пасты отдает желудями =))))) Поэтому всетаки на любителя. Тем более «каштаны» могли бы и дешевле стоить.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться