Если желе — только Organic

Органические продукты | | 5 августа 2011 в 00:09

Долгое время для нашей семьи оставалась под запретом такая сладость, как мармелад. Изучив состав, мы решили не употреблять и не давать детям хрящевую ткань животных с сахаром, красителем, и ароматизатором. А недавно мы нашли чудесный заменитель мармеладных конфет, — органическое желе. По виду и вкусу — одно и то же, а вот состав отличается. Органические желейные конфеты VegeBear’s сделаны без желатина, искусственных красителей, ароматизаторов.  В состав входит сахар из тростника*, кукурузный сироп*, пектин, концентрат фруктового сока* (лимона*,  клубники*, малины*, апельсина*), лимонная кислота, натуральные фруктовые ароматизаторы (клубника,  малина), лимонное масло*, апельсиновое масло*.
*органического происхождения

Пектин – это натуральный компонент, который получают из ягод и фруктов. Обычно его вырабатывают из корок цитрусовых, яблок, сахарной свеклы, арбузов, корзинок подсолнухов. Он снижает количество холестерина, выводит радионуклиды, ксенобиотики, анаболики, продукты метаболизма, связывает тяжелые металлы и способствует выведению свинца.

VegeBear’s имеют органический сертификат SOIL. Правда цена 100г мармелада составляет около 25 гривен. Но мармелад — это ведь для исключительных случаев. Не каждый же день есть это лакомство.

Как видите, в Украине появляется все больше привычных продуктов в organic исполнении. Мы будем информировать вас о новинках органического рынка и дальше. Живите в стиле Organic c Украинским Organic Журналом! :-)

Метки: , ,

  1. Мы покупали в органическом отделе в Новусе.

  2. анисия:

    Знаю,знаю эти конфетки.Всегда когда бываю в Натур Бутике покупаю
    себе и дочери.Любим.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться