Органические киви

Органические продукты | | 1 июля 2010 в 21:55

У нас уже вошло в традицию покупать органические киви. Основные отличие от киви, выращенных с использованием химических веществ, в первую очередь — безопасность и вкус.
Когда мы впервые попробовали органические киви, очень удивились. Вкус только отдаленно напоминает те киви, которые мы раньше ели. Это примерно как попробовать настоящие помидоры с грядки после того, как всю жизнь ел «пластиковые» помидоры из супермаркета. Из наблюдений — эти киви по-другому гниют (одну передержали, попалась перезрелая), чем обычные киви. Это связано с тем, что во фруктах, которые получают минеральные удобрения, нарушается водный баланс, и все процессы в них происходят не совсем природным путем.
КивиНемного информации о киви, которые мы покупаем:
Страна происхождения: Италия

Экспортер: «Садест», Италия,  Импортер: ТОВ «Натура- Украина»

На упаковке знак БИО, написано Reg. CE 1580/07 N. 046 Italia

Производитель гарантирует отсуствие нитратов, пестицидов, радионуклидов,     карантинных организмов. Этот продукт можно употреболять детям, беременным и кормящим женщинам,  пожилым людям людям.

Где купить эти киви и другие фрукты.

Метки: , , ,
  1. Елена:

    А могли бы Вы сообщить координаты ТОВ «Натура- Украина»? Обычно на упаковке они написаны, в том числе указывается и телефон. Заранее спасибо.

  2. Анна:

    Мне еще понравились такие апельсины. Ооочень вкусные, сочные, сладкие. Даже дочь умяла целую с огромным удовольствием)

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться