Органические сыры в студию!

Органические продукты | | 24 июня 2010 в 11:07

Продукт, без которого с трудом представляете свою жизнь — какой? У нас — сыр. Любим сыр бри, камамбер, и многие другие. Любим сыры добавлять в различные блюда, например, даже в картофельное пюре или пшеную кашу. А  какое прекрасное блюдо — сырное фондю!

Но в магазине очень сложно найти настоящий сыр. Скажем, мне совсем не нравится, как President делает бри — от бри там одно название. Если посмотреть на масс-маркет, имеем в составе красители и всякие другие Е-шки. А Е-шки — это химические составляющие, которые добавляются в продукт для улучшения его свойств, продления срока годности. Но это соединения, чужеродные для человеческого организма, и поэтому реакции, вызванные ими, могут быть непредсказуемыми. В общем, я против Е-шек в питании.

Последнее время брала Эменталь, но меня все же терзают сомнения, так как практика показывает, что далеко не всему, что можно увидеть на этикетке, можно верить. Скажем, если срок хранения доходит до года, а на упаковке пишут «Без консервантов», я не верю.

Знаю, что хорошие сыры можно купить в Delight, но не всегда есть возможность туда выбраться. А сегодня нашла магазин с довольно-таки неплохим выбором сыров, и с доставкой! Есть даже гуцульская брынза:

Полную информацию о том, где купить органические и натуральные продукты вы можете получить в органик каталоге.

Метки:

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться