BAUCKHOF – новое слово в качестве органических продуктов питания на рынке Украины

Новости | | 8 мая 2014 в 14:58

Каждый гурман задумывается: полезна ли пища, которая регулярно подается к столу. Зачастую современные семьи дома только завтракают. Но что подать на стол? Ориентироваться на красивую упаковку, обещания производителей, маркетинговые уловки?

demeter_logoМногие состоятельные и заботящиеся о здоровье люди сейчас отдают предпочтение продуктам питания био-динамического качества Demeter – это органика, но более строго сертифицированная.

Bauckhof – органические продукты питания Высшего качества, созданные в одном из старейших био-хозяйств Германии. Соблюдены самые строгие европейские стандарты качества.

Хит продаж пирог БрауниАссортимент приятно удивляет! Нет больше необходимости искать подобные продукты без глютена в разных брендах. Что может понадобиться на завтрак:

  • Овсяные и злаковые мюсли, рисовые и кукурузные хлопья
  • Вкуснейшие хрустящие завтраки с добавлением фруктов, шоколада и орехов.
  • Мюсли из спельты (это то же самое, что полба – очень полезный исконный вид пшеницы, выращивается в силу природных особенностей исключительно без удобрений и химии, согласно стандартов био-динамического земледелия). Спельта 100% гипоалергенна.
  • Лакомство для взрослых и самых маленьких: фруктово-яблочное пюре и повидло;
  • Полезный и вкусный напиток для гурманов: растворимый ячменный кофе;

Ничего не забыли? Разумеется, недостает домашнего хлеба с хрустящей корочкой. Для этой цели доступны смеси для быстрой выпечки хлеба Bauckhof в духовке или хлебопечке. Используя сухие мучные смеси без глютена, Вы с легкостью сумеете испечь кексы, пироги, овсяное печенье, пирожные, пудинг, хлеб и даже вафли гофре. Подробные инструкции на упаковках помогут точно соблюсти пропорции. Готовить с Bauckhof быстро и легко!

Предлагаем попробовать рецепт – Зернистые блинчики
BAUCKHOF - Злаковые органические мюсли для всей семьи, без изюма.

Возьмите злаковые зерновые мюсли для всей семьи без изюма. Используйте 100г базовых злаковых мюсли, 50 г муки спельты, 2 яйца, 1 щепотка соли, 250 мл молока.

Способ приготовления: муку, яйца, молоко и соль смешать в гладкое тесто. Добавить к нему основу для мюсли и замесить. Разогреть жир в противне при средней температуре. 1 половник теста добавить на противень и гладко размазать. Выпекать с обеих сторон до золотисто-желтого цвета.

Мы рекомендуем использовать натуральные масла и посуду из материалов, которые не tumblr_muj5cejD2j1sjwb5ko1_500выделяет опасных для человеческого организма веществ. Обратите внимание также на температуру приготовления пищи.

Рекомендуем попробовать также микс из хрустящих злаковых шариков, легендарный «Ежик Эдвард» — Шоколадно-хрустящее лакомство для детей и взрослых.

 

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Больше информации о Bauckhof вы можете найти в интернет-каталоге торговой марки http://www.bauckhof.com.ua/

и на официальной facebook странице: https://www.facebook.com/Bauckhof.Com.Ua

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться