Мастер-классы 27 апреля: Творожная пасха и писанка

Новости | | 24 апреля 2013 в 12:22

Готовимся в Пасхе, удивляем родных и друзей! В канун светлого праздника вы научитесь творить писанку традиционным восковым способом. Кроме того, вместе с Вами мы приготовим творожную пасху с домашним творогом, органическими орехами и сухофруктами.mk pasha

Три причины посетить Пасхальный Уикенд 27 апреля:

  1. 1.       Вы приготовите вкуснейшую пасху из высококачественных ингредиентов. На мастер-классе «Творожная пасха» будем использовать домашний творог, эко-фермерские яйца, стручки ванили, органические изюм и миндаль.
  2. 2.      Вы создадите традиционным восковым методом яйцо-писанку с опытнейшим мастером-профессионалом. Вы легко и с удовольствием напишете писанки, поймете значения узоров. После мастер-класса у вас будет возможность приобрести набор для писанки со всеми материалами.
  3. 3.      Вы прекрасно проведете время за чашечкой органического чая и порцией свежеприготовленной пасхи.

Творческий мастер класс проведет Леся Турукина — пишет писанки с 1992 года, работает в Центре детского и юношеского творчества, руководитель Образцовой школы писанкарства «Дивосвит», выполнила свыше 10 тысяч различных писанок, ее работы есть в музее писанки г. Коломыя, в многочисленных частных коллекциях в Украине и за рубежом. Леся Турукина способствует возрождению писанкарства, принимает участие в выставках, фестивалях, семинарах, проводит мастер-классы для детей и взрослых.

Кулинарный мастер-класс проведет Анастасия Ле Хак – специалист по здоровому питанию, консультант коллекции здоровых мировых блюд органического ресторана Мезон Бланш, автор статей на тему здорового образа жизни и органических продуктов в журнале Зеленая Аптека, блоггер www.loveorganic.com.ua.

Подробная программа

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться