Organic choice — новый бутик органической косметики

Новости | | 8 августа 2010 в 22:11

В Киеве открылся экслюзивный бутик Organic choice, который предлагает лучший выбор органик и натуральной косметики со всего мира.Президент и основатель компании Green Energy Organics Вилма Скартон приехала из Милана на открытие бутика.

Вилма — потомок аристократического рода, выросла в красивом средневековом замке на берегах озера Маджоре. Красота природы вдохновила ее на создание своего бренда абсолютно натуральной косметики.

Чрезвычайный успех Green Energy Organics привел к очень быстому запуску и развитию брендов-побратимов «Sharys» и «Pure Beauty».

Сегодня коллекция бутика состоит из косметики Green Energy Organics (Milan, Италия), D’vine vinotherapy (США), Babor Organics (Германия), Zuii Organics (Австралия), Florascent Parfumeurs (Германия).

Персонал бутика — высококвалифицированные фармацевты, которые могут помочь клиенту выбрать наиболее подходящую для него косметику.

На открытии присутствовали богатые и знаменитые личности — Маша Жулай, Катя Серебрянская, Марыся Горобец, Татьяна Митус, Ада Роговцева.

К счастью органическое движение идет по миру широкими шагами, и возможно мы скоро будем наблюдать появление еще более бюджетных брендов, возможно даже украинского происхождения.

А пока пожелаем новому бутику удачи, а его клиентам — здоровья и процветания!

Метки: , ,
  1. Хотим пригласить вас в наш магазин Organic choice,комментарии о котором вы написали 8 августа. Где наши квалифицированные фармацевты, профессионально расскажут о органик и натуральной косметической продукции, которую мы представляем в нашем бутике.И где вы персонально сможете ознакомиться с ценами, которые на порядок ниже цен на органик продукцию,представленную сегодня на рынке Украины.
    Наш девиз: ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ!

  2. лия:

    подскажите пож. адрес вашего бутика

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться