Новинка: органическое средство от насекомых для детей!

Новости | | 1 апреля 2011 в 23:41

Идет лето, и начинается сезон активных прогулок, а также дачный сезон. Чтобы отдых на природе не омрачали укусы насекомых, лучше запастись средством от комаров. Только вот, покупая его в последний момент, часто нет возможности задуматься о составе средства, и оценить его безопасность.
Тем не менее, не все взрослые средства от комаров (реппелленты) можно использовать детям, ведь определенные вещества, содержащиеся во «взрослых» спреях от насекомых, могут быстро впитываться в нежную кожу ребенка, вызывая раздражение, или более тяжелые отдаленные последствия, о которых даже говорить не хочется.

Поэтому, родителям необходимо думать наперед, и заранее приобрести эффективно и безопасное средство защиты от насекомых для своего ребенка. Отправляясь с малышом на природу, можно захватить это средство с собой, а не хватать в магазине первый попавшийся спрей от комаров.

Особенно важно захватить с собой средство от комаров, отправляясь на отдых в дальние страны. В наших широтах этого практически не бывает, а вот в тропических регионах комары могут быть переносчиками различных заболеваний. Например, минувшим летом нас пугали вирусом Западного Нила, которым заболели туристы в Греции. Вирус переносили комары.

Хорошее средство от комаров — важный элемент в косметичке заботливой мамы, ведь у многих детей бывает сильная реакция на укусы. Бывает, что укусы раздувает, потом образуются припухлости. Особенно неприятно, когда это происходит под глазками или на сгибах (локти, колени). Ребенок начинает капризничать, расчесывать укусы, может внести инфекцию. Мы это проходим каждое лето. Понятно, что все проходит, но лучше предупредить появление укусов.

Еще прошлым летом мы искали хорошее средство от комаров для детей, а теперь оно доступно в Украине. И это не просто хорошее средство от комаров, это органическое средство.

Представляем новинку: Pediakid Защита от насекомых , 100 мл

Средство от комаров

Хорошее средство от комаров

Органическое средство от комаров. Стоимость 214 грн. Закажите organic средство от комаров с доставкой по Киеву, оставив комментарий, или написав на hello@organic.org.ua

Organic защита ребенка от укусов насекомых. Средство Pediakid представляет собой спрей репеллент превентивного действия, который отпугивает насекомых естественным, природным путем. Органическое средство от комаров Pediakid имеет смягчающее и успокаивающее действие на кожу, и свежий приятный аромат эфирных масел.

Главное, что это — подтвержденная авторитетными сертификатами органическая и эксклюзивная формула без агрессивных и химических ингредиентов, без инсектицидов, без спирта.

Pediakid — органическое средство от комаров, специально разработанное для предотвращения естественным природным путем укусов ребенка насекомыми. Также применяется как средство, успокаивающее кожу, уменьшающее зуд, покраснение и припухлость в местах укусов.

Спрей представляет собой определенную комбинацию органической цветочной воды герани и тщательно подобранных натуральных эфирных масел, известных своими отпугивающими насекомых, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами: цитронеллы, лаванды, чайного дерева, пальмарозы, эвкалипта, мяты, герани, литсеи, шиу, мануки и кануки.

Также содержит апельсиновое масло, которое придает свежий, приятный аромат.

Внимание! Состав средства от комаров Pediakid: вода, органическая герань душистая, (Pelargoniumasperum)30%*, лаурилглюкозид, полиглицерил-2-диполигидроксистеарат, глицерин, цитрусовое масло сладкогоапельсина (Aurantium Dulcis), цитрусовое масло померанца(Aurantium Amara), линалоолферум камфарное масло корицы, масло литсеи (Litsea cubeba), масло эвкалипта (Eucalyptusglobulus), масло мяты полевой (Mentha arvensis), маслолимонного сорго (Cymbopogon nardus), масло пальморозы(Cymbopogon martini), масло пеларгонии ароматной (PelargoniumGraveolens), масло мануки (Leptospermum scoparium), маслокунцеи (Kunzea ericoides), масло лаванды (Lavandula hybrida), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), сорбат калия, бензоат натрия, цитраль, цитронеллол, D-лимонен, гераниол, линалоол.
(* Ингредиенты из органического сельского хозяйства).

Применение: Подходит для детей от 3 месяцев. Перед употреблением взболтайте. Распылите в ладонь перед нанесением на лицо (избегая глаз, носа и рта), или равномерно распылите непосредственно на кожу, руки, ноги… Повторяйте так часто, как необходимо.
Средство от комаров Pediakid произведено во Франции, и имеет органический сертификат ECOCERT.

Метки: ,
  1. Хороший состав.
    но.. сразу не увидела «бензоат натрия» иными словами Е-211. это консервант. обычно он применяеться в пищевой промышлености (к сожалению). вообще-то это достаточно известный и мощный концероген 9 в боших концентрациях). в промыленных целях обычно получают из нефти. известы случаи поражения ДНК.
    очень надеюсь, что данный комонент всетаки имеет отношение к бензойной кислоте РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения, т к в природе бензойная кислота находиться в ягодах клюквы и брусники.

  2. Наталия, я уверена, что так и есть — этот компонент растительного происхождения, ведь это органическое средство. Вряд ли бы Ecocert сертифицировал средство с канцерогенными компонентами, в особенности если учесть, что оно предназначено для детей.

  3. Думаю, конкретно ТМ Pediakid можно доверится, так как составы детских средств одни из лидирующих на рынке органики, просто хорошо бІ производитель делал сноски -уточнения растительного ли происхождеия данный компонент, потому как тяжело будет доказать это конечному покупателю (думающим мамам:)
    а по поводу Ecocert, по-моему очень показательна эта беседа на сайте Грин Мама:)
    http://www.greenmama.ua/nid/800088/
    улыбнулась от фразы: » консерванты, одобренные ECOCERT»
    этот шампунь я отлично знаю. оказывается ECOCERT одобрил в органике:
    лаурилсульфат аммония (ну допустим он мягче сульфата), кокамидопропилбетаин (синтетика)
    бензиловый спирт.
    убедиться можно тут:
    http://www.greenmama.ua/nid/789841

  4. В данном средстве содержатся мягкие консерванты, которые допускаются всеми органическими стандартами касательно косметики: сорбат калия, бензоат натрия.
    Эти вещества относятся к идентичным натуральным, то есть они получены в результате синтеза, но в природе такие компоненты существуют.
    Например, Бензойная кислота и ее соли (бензоат натрия…) и ее этиловый эфир находится в ягодах, Styrax benzoin и в защитном секрете водяного жука Dytiscus sp.
    А сорбиновая кислота и ее соли находятся в плодах рябины (Sorbus aucuparia).

  5. Это все понятно и известно, но, к сожалению, не каждому. Люди, которые бояться словосочетания » бензоат натрия», привыкшие, что это E-211, будут опасаться. У меня лично был такой случай с клиенткой. Поэтому и было бы удобно, чтобы ставили сносочки или так и писали «природный бензоат натрия» или например Sodium Benzoate Oxyc?ccus (бензоат натрия источник клюква).
    Кстати, Нежное очищающее молочко для тела от Pediakid я бы посоветовала не только детям, а всем с чувствительной кожей. один из лучших составов очищающего средства:

    http://elegans.kiev.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=351_358&products_id=1107

  6. Ирина:

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Защита от насекомых Pediakid?

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться