Преждевременное старение кожи победит органическая косметика (отчет о семинаре)

Новости | | 14 ноября 2010 в 15:43

10 ноября компания БК Импекс Юкрейн провела в Киеве для профессиональной аудитории обучающий семинар на тему «Старение кожи. Кто виноват и что делать? Причины преждевременного старения кожи. Профилактика возрастных изменений.»На семинаре была продемонстрирована процедура комплексного нормализующего органического anti-age ухода EffiDerm Visage от компании Laboratoires INELDEA, Франция.

Присутствующие высоко оценили информативность и научный уровень теоретической части обучения, и, в особенности, освещение вопросов теорий старения (Зарина Боярская) и что такое органическая косметика (Константин Лукшин).

Но больше всего впечатлили аудиторию результаты процедуры, которая выполнялась бренд-технологом ТМ ЭффиДерм Визаж Зариной Боярской на мужском лице: сияющая, бархатистая кожа, выраженная лифтинг-подтяжка лица, существенное уменьшение глубины морщин.

В чем же секрет эффективности этой процедуры? Революционная инновация EffiDerm Visage – акцентированное использование органического экстракта сладкого белого люпина. За счет высокого содержания олигосахаридов и пептидов глютамина, этот фитоэкстракт активизирует синтез структурных белков и эпидермальных липидов, содействуя кератинизации рогового слоя. При этом восстанавливаются барьерные функции кожи, преодолевается ее обезвоживание и запускаются механизмы самокоррекции кожи.

Результаты исследований демонстрируют эффективность гидролизованных протеинов органического белого люпина в улучшении структуры дермы, укреплении кожного барьера и уменьшении трансэпидермальной потери воды.

Активизация синтеза структурных белков:
При воздействии 1%-го органического экстракта белого люпина в кератиноцитах человека существенно возрастает трансляция от матричной РНК следующих специальных белков и ферментов:
— Филаггрин : +69%
— Инволюкрин : + 61%
— Трансглютаминаза 1 : +70%

Неосинтез эпидермальных липидов:
Органический экстракт белого люпина стимулирует неосинтез эпидермальных липидов и регенерацию липидного барьера рогового слоя. Эти липиды характеризуются возросшим уровнем керамидов (+44%), холестерола (+100%), сульфата холестерола (+45%) и цереброзидов (+20%) после лечения 1%-ным экстрактом, по сравнению с контрольными показателями.

Воздействие на трансэпидермальную потерю влаги (ТЭПВ):
Исследование, в ходе которого 4%-ная эмульсия гидролизованных протеинов органического белого люпина применялась дважды в день в течение 14 дней, выявило снижение ТЭПВ после неоднократных агрессивных воздействий лаурил сульфата натрия на 11% (р=0,0395), в сравнении с плацебо. Снижение ТЭПВ составило 13% при применении 7%-ной эмульсии (р=0,0244). Данный эффект наблюдался у 65% добровольцев, для каждой рецептуры.
* статистический анализ по методике t-теста Стьюдента.

Формулы линии также включают: аргановое масло, экстракты цветов кактуса опунции, мелиссы и ячменя (свободные радикалы), гиалуроновую кислоту (увлажнение), твердые растительные масла (питание), зеленую глину (детоксикация), экстракт ветвистого овса (лифтинг-эффект). Едва уловимый аромат эфирных масел и сока орхидей, в сочетании с кремообразной, не жирной консистенцией, моделируют у клиента состояние удовольствия и глубокой релаксации.

Другое ноу-хау компании – упаковочная технология Airless, наиболее гигиеничная и инновационная на рынке – позволила сформулировать рецептуры препаратов без парабенов, красителей и других аллергенов.

В ближайшее время вы можете посетить и другие  мастер-классы компании БК Импекс Юкрейн:

24.11.2010 г.

1. Процедуры обертываний по телу с эстетическим и протерапевтическим эффектом: крио- и термо-обертывания, нейтральные обертывания по телу

2. Демонстрация укрепляющей процедуры MEDICAFARM для омоложения и улучшения упругости кожи тела.

08.12.2010 г.

1. Особенности берберского (марокканского) SPA.
2. Демонстрация процедуры ухода за лицом марокканских невест.

Особенно интригует демонстрация процедуры ухода за лицом марроканских невест. Не правда ли?

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться