Натуральные фермерские продукты из «Бабусиної Торбинки»

Натуральные продукты | | 1 мая 2013 в 11:34

Мы решили попробовать сервис доставки натуральных фермерских продуктов «Бабусина Торбинка, и были очень приятно удивлены. Этот сервис действительно обладает уникальными особенностями, которые никого не оставят равнодушными.

IMG_3183
IMG_3181

Доставка из «Бабусиной Торбинки» — праздник сам по себе. Несомненный плюс – адресная доставка по Киеву на точное время, а не на временной интервал. Намного удобнее знать, что ты ждешь доставку в 10-00, а не с 9 до 18. Курьеры – явно часть команды! Позитивные улыбающиеся ребята в национальных костюмах, точно знают что привезли, и что в какой баночке.

IMG_3185

Для себя отметили удобную упаковку с фирменными этикетками — явное преимущество перед покупкой на базаре.

IMG_3218

Что касается тары: стекло – это удобно, ведь его можно использовать много раз. И это реализовано на практике: при следующем заказе можно обменять тару от продуктов на скидки.

IMG_3209

По вкусу и качеству:

  • Домашняя консервация – очень вкусная.
  • Куриное мясо можно с первого взгляда отличить от магазинного. Идеально для бульона, жаркого, котлет.
  • Яйца и молочные продукты – самые свежие.

 

IMG_3215

Очень удобно, что на сайте Бабусина Торбинка  есть возможность заказать готовые наборы. Их два: «Mала торбинка»  и «Велика торбинка». В эти наборы входит основной набор продуктов. Также, например, доставка продуктов к праздничному столу. К празднику Пасхи доставляют готовые Паски и крашанки.

Обращает на себя внимание забота о клиенте: это мелочь, но приятно получить в дополнение описание, чем полезен тот или иной продукт.

«Бабусина Торбинка» интересна и тем, что для жителей города делает доступными свежие натуральные продукты из села, а селянам-фермерам – найти своего покупателя, ценителя домашнего вкуса. А еще помогает сэкономить время и силы – не нужно идти на рынок, носить тяжелые сумки. Вместо этого появляется возможность провести это время с семьей, заняться любимым делом, или просто отдохнуть после динамичной рабочей недели.

У проекта есть миссия — «працювати заради квітучого життя на теренах нашої Батьківщини». Действительно, покупая у «Бабусиної Торбинки», ты напрямую помогаешь селянину, который вырастил, произвел продукт.
Впечатления остались самые позитивные, будем заказывать еще!

  1. Хороша справа в допомозі працьовитим господарям, котрі не опускають руки в непевній ситуації, а все-таки тримають і город і птицю. Не кожен господар готовий їхати на ринок, та й не його це справа торгувати в місті. А описаний сервіс потрібен. Особливо, коли його розвивати у кооперативному руслі. В цьому році у Львові почала функціонувати Екомережа «Від родини до родини». Складно, але цікаво і перспективно. http://organic-food.ucoz.ua/ Якщо є бажаючі у Львові їсти натуральні продукти (хліб бездріжджовий, сир твердий, пластівці холодного плющення, олію льону, карпатські чаї, сир тофу …) — телефонуйте 068-1354711; 050-5938690

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться