Презентация нового меню в ресторане «Панорама»

Натуральные продукты | | 22 ноября 2012 в 19:47

16 ноября 2012 года в честь 5-летнего юбилея ресторана Панорама, была проведена презентация нового меню. Знакомые и любимые блюда в традиционном исполнении, приготовленные по старо-русским рецептам по-настоящему поразили вкусом и разнообразием.

Ресторан «Панорама» — это особый взгляд шеф-повара на средиземноморскую, итальянскую и японскую кухни с неповторимым авторским оттенком. Интерьер заведения – стиль 1920-1930х годов, с росписью на стенах в духе салонной живописи dolce vita прошлого века. Респектабельная атмосфера ресторана становится поистине магической благодаря тщательно подобранной музыке – от джаза, блюза, соула до лаунжа. Ресторан «Панорама» — место, которое стало культовым для деловых встреч и спокойных джазовых вечеров многих успешных киевлян.

Шеф-повар Андрей Швец представил гостям новую домашнюю страничку: «Наше новое меню – это попытка обратить внимание на те известные блюда, которые всеми почитаются. В каждой семье есть свои любимые рецепты: блюда, которые так потрясающее готовила ваша бабушка, и рецепт которых вы мечтаете найти много лет. Они есть у всех на столе, просто мы приготовили их с обновленными, для кого-то необычными, рецептами.

Например, в излюбленную сельдь под шубой мы добавили филе лосося, а знаменитый винегрет «обновили», добавив в него артишоки и трюфельное масло.

Оливье приготовили по классическому рецепту 1912 года, добавив в него мясо камчатского краба. Мы постарались сделать так же вкусно, как готовит наша бабушка, с той же потрясающей душевностью и любовью, которую родные руки вкладывают в каждое блюдо.

Наше меню – это ностальгия за хрустящей корочкой котлеты по-киевски и аппетитными говяжьими щечками, теми полюбившимися «хитами», которые являются неизменными атрибутами праздничного стола. Это – любимые семейные рецепты вкуснейших говяжьих щечек (которые передаются из поколения в поколение) и котлет по-киевски, паровых тефтелей из кролика и прочих вкусностей.

Мы создали наше меню, чтобы для старшего поколения вернуть всеми забытый вкус детства, а для тех, кто помладше – напомнить ту кулинарную классику, без которой не обходится ни одно торжество: будь то ужин в ресторане или уютные посиделки дома.

Тушеные аппетитные говяжьи щечки с овощами под трюфельным соусом, нежнейшие котлеты из кролика, «как у моей бабушки» Лизы – как сказал один из посетителей, значит, они удались на славу!»

В новом меню представлены:

Томленая ножка кролика с запеченным картофелем под сырным соусом
Оливье по классическому рецепту 1912 года (+ мясо камчатского, (он же королевский), краба)
Винегрет из запеченных овощей с белыми грибами и артишоками
Слабосоленый лосось с запеченными осенними овощами, приправленный домашним майонезом
Говяжьи щечки с овощами под трюфельным соусом
Котлета по-киевски с картофельным пюре и свежей ягодой
Тонкие слайсы баклажана на гриле с прошутто и мягким сыром
Паровые тефтели из кролика на домашней пасте под грибным соусом
Филе трески, приготовленное в томатном соусе на запеченных овощах
Ягодная тарта

Рекомендуем вам посетить ресторан по адресу Киев, ул. Шолуденко 3, и попробовать блюда с домашней странички нового меню. К примеру, лосось с запеченными осенними овощами, приправленный домашним майонезом или оливье по классическому рецепту 1912 года с ростбифом, мясом кролика или камчатским крабом.

Перед винегретом из запеченных овощей с белыми грибами и артишоками — устоять было просто невозможно. Порадовал шеф-повар ресторана «Панорама» и закусками: тонкие слайсы баклажана, приготовленные на гриле, с прошутто и мягким сыром, а также черноморские рапаны в остром соусе с гренками пришлись по вкусу даже самым требовательным любителям гастрономических изюминок.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться