Уничтожаем натуральное — к чему идем?

Натуральные продукты | | 13 августа 2010 в 17:55

Вчера нам передали помидоры и огурцы: свежие, ароматные! Небольшой тарелкой салата с оливковым маслом наелась, даже сама удивилась. Что за феномен?Как мы уже писали раньше, клетки овощей, вырощенные при помощи минеральных удобрений, набирают очень много воды и не передают ее дальше, как положено. Получается, что вроде поел, а наелся больше воды, чем продукта. Ну и удобрений, пестицидов и гербицидом немного (или много).

Посмотрите, какие замечательные овощи, скоро натурального мы вообще будем мало видеть:

Эти помидоры и огурцы нельзя купить: они вырощены специально для себя органическими методами, без химии. Их передали родители мужа: они являются членами клуба органического земледелия, живут в Киеве, микрорайон Позняки. Раньше это было целое село: у людей были дома, большие участки. Люди для себя и для продажи выращивали овощи, фрукты, ягоды, имели скот. Возле села находилось большое озеро, в котором можно было купаться, ловить рыбу, и в котором даже жили бобры. На деревьях жили белки, а машины по дороге проезжали редко-редко. Жизнь протекала гармонично.

Постепенно микрорайон стали застраивать однотипными панельными многоэтажками. Старые дома сносят, уничтожают деревья, растения, которые еще вчера росли в садах, уничтожают целую жизнь людей. Вместо домов с землей людям предлагают квартиры. Вместо огородов — какую-то компенсацию. Людей ставят в такие условия, что отказаться невозможно. Жить там уже нельзя: шумят краны, кричат рабочие прямо над твоими окнами.

Загнать всех в однотипные клетки, кормить однотипным некачественным кормом (еда из супермаркетов именно такая — поспорьте со мной, если вы не согласны), всех запустить крутить нелепое колесо «дом-работа-магазин» — это чьи цели? Вы не задумывались?

Метки:

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться