Фестиваль Сыроедной Кухни

Мероприятия | | 5 ноября 2012 в 10:03

3-4 ноября 2012 года в Киеве прошел Фестиваль сыроедной кухни. Посетители фестиваля получили доступ к лекционной зоне, зоне мастер-классов, и торговой зоне.

В лекционной зоне проводились интересные познавательные лекции. К примеру, Сергей Слинько провел увлекательный доклад на волнующую многих тему — период перехода на сыроедение. Он рассказал о своем уникальном опыте перехода, а также результатов в отношении здоровья, которых он добился на таком питании.

В зоне мастер-классов желающие могли научиться готовить без термообработки такие блюда, как голубцы, супы, и даже сыроедный торт. Торговая зона порадовала разнообразием новых вкусных и полезных лакомств для сыроедов и не только: было много людей, которые просто хотели познакомиться с более здоровой и легкой альтернативой в питании.

Напомним, сыроедение — это способ питания, при котором человек не употребляет в пищу термически обработанных продуктов. Существует несколько течений сыроедения — некоторые из них предполагают, что можно употреблять сырое молоко и даже рыбу, но в целом основой питания являются сырые фрукты, овощи, зелень, семена, орехи, масла.

Сторонники живой кухни отмечают, что после перехода на сыроедение чувствуют себя значительно лучше, многие хронические болезни отступают. По количеству участников фестиваля видно, что «живая кухня» — работает, и даже вызывает определенного рода эйфорию вокруг себя.

Мы рекомендуем посоветоваться со своим диетологом и учитывать общее состояние здоровья перед тем, как пробовать какие-либо нестандартные виды питания. То, что легко переносится здоровым молодым организмом, не всегда может подойти человеку с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и других систем.  

Больше фото с фестиваля вы можете посмотреть на странице: Клуб Organic — Красота и Здоровье в facebook.

  1. Сыроеды с 1944 г Живы ли те,кто это начинал? Какая статистика? Прожили они 100 лет и умерли молодыми или еще живут? Не жалеют ли они об этом эксперименте над собой ?

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться