Впервые органическое питание на фестивале «Джаз Коктебель» 2010

Мероприятия | | 19 августа 2010 в 16:42

Впервые гостей фестиваля «Джаз Коктебель» ожидает альтернативная площадка органического питания и уроков осознания себя, инициатором и автором которой выступил проект «Осознанное питание нового тысячелетия» . На отдельной территории осознанной жизни 10-12 сентября перед главной Nu Jazz сценой разместятся:

  • Superfood & Organic Zone — представлена дегустационным стендом продуктов питания «superfoods» и ведущими магазинами органической еды Украины.
  • Клубы церемониального чаепития , где будут проходить  неформальные встречи со «звездами» сцены Nu Jazz, мастер-классы, work-shop, джем-сейшены и многое-многое другое.
  • Мастерская спонтанного творчества, которая представит «Песни странствующих дервишей» —  перформенс суфийского кружения. Здесь же  разместится «Масала чай клуб», в котором заваривают оригинальные авторские чаи на основе редких и очень полезных трав.
  • Волшебный шалаш для малышей — место, где актеры театра иллюзий украшают времяпрепровождение  самых маленьких гостей фестиваля.
  • Ведущие диетологи и целители

Концепция территории учитывает активно растущий интерес людей к самореализации, здоровому образу жизни и осознанию того, что «Мы есть то, что мы едим». По утрам у «Домашнего Очага» гостей фестиваля ожидает осознанное пробуждение тела и разума. Также, в программе дегустация «суперфудов»  — альтернативных продуктов нового тысячелетия, органических деликатесов от магазинов здорового питания. Раскрытие творческого потенциала всех гостей фестиваля происходит тематическими конкурсами с розыгрышами призов, практиками по актерскому мастерству: мы поддерживаем желание гостей фестиваля не только пассивно слушать музыку, а привнести песню, музыку в свою жизнь. Ждем всех поклонников джаза и осознанной жизни на фестивале «Джаз Коктебель» 10-12 сентября 2010

  1. Это очень интересно! Постараемся приехать :-)

  2. Ольга:

    Была, видела ваши органические палатки. С точки зрения пропаганды такого питания — здорово, спасибо. Но цены, конечно же, не порадовали, особенно на «органические» пирожные, цена была невменяемая, хотя это делается элементарно в блендере — смолоть финики и орехи, вылепить колобок.

    • Ольга, разделяю ваше мнение. Купили живые пирожные в магазине i-mne один раз, после этого делаем сами. Принцип — элементарный, они очень здоровые, сытные, и в отличии от обычных конфет не вызывают привыкания.

  3. Виктория:

    Яна, извини что тут, но куда ты пропала?????????? номер телефонный не действителен, почту не смотришь наверное.Как с тобой связаться?
    Вика Сбродова

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться