Впервые ярмарка органической и натуральной продукции в Донецке

Мероприятия | | 11 ноября 2010 в 13:11

И снова любители органики собираются при финансовой поддержке Швейцарской Конфедерации. На этот раз впервые ярмарка органической и натуральной продукции проводится в Донецке.

  1. Богдан:

    Небось заломят цены за товар якобы натуральный. Настоящие натуральные продукты — это рано утром на базаре. Ну скажите, вы знаете, что это за ассоциация АОЗИС? Наверняка какие-то товарищи собрались и ставят штампы «натуральный товар», аналогично БЕЗ ГМО. Дурят наш народ, дурят.

  2. АОЗиС — это Ассоциация органического земледелия и садоводства, всеукраинская общественная организация. Это старейшая общественная организация, стоящая у истоков зарождения экологически чистого движения на Украине, действующая уже 10 лет. АОЗиС известна по всей Украине, имеет представителей во всех областях. Благодаря Ассоциации органического земледелия и садоводства на Украине внедрены технологии экологически чистого земледелия, в результате чего мы имеем возможность питаться экологически чистыми продуктами.

  3. Богдан, я с вами не согласна. Возможно, вы бы изменили свое мнение, если бы прочли какой ажиотаж был на ярмарке в Киеве http://organic.org.ua/meropriyatiya/1116-azhiotazh-na-yarmarke-organichnyjj-divograjj/
    Также советую почитать чем органические продукты отличаются от обычных, даже тех, что можно купить в селе http://organic.org.ua/organicheskie-produkty/573-chto-takoe-organicheskie-produkty-i-chem-oni-luchshe-obychnykh/ Интересно ли узнать более подробно о деятельности АОЗиС? Мы можем написать.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться