Английская органическая косметика Bentley Organic

Косметика без химии | | 24 января 2013 в 12:04

В последние годы на рынке появилось довольно много товаров с пометкой «organic» – органическая еда, органическая бытовая химия и косметика. Такое стремление ко всему натуральному и экологически чистому понятно – в наш век плохой экологии, полуфабрикатов и заменителей натуральных продуктов хочется найти хоть что-то настоящее и чистое.
Врачи-дерматологи рекомендуют избегать в уходе за кожей всех косметических средств, содержащих синтетические вещества (красители, отдушки). И особенно нужно быть внимательными при выборе детской косметики. Кожа малышей легко пропускает агрессивные ингредиенты, и неожиданным аллергеном может стать любой из них.

Органическая косметика поддерживает не только нашу красоту, но и здоровье. Видимо, поэтому мода на эко-косметику зародилась среди мам и просто людей, заботящихся о здоровье.

Вы никогда не найдете в составе органической косметики такие вредные компоненты, как минеральные масла, силиконы, пропиленгликоль, этаноламин, парабены. Силиконы, содержащиеся в шампунях и гелях для душа, оставляют на коже невидимую пленку, которая мешает ей дышать. Минеральные масла – это, по сути, результат переработки нефтепродуктов, парабены способствуют развитию раковых образований… Так что причин для того, чтобы перейти на натуральную косметику, более чем достаточно.

Органическая косметика в Украине – Bentley Organic

Английская органическая косметика Bentley Organic (Бентли Органик) — это Ваш надежный помощник в домашнем хозяйстве, уходе за детьми и ежедневной заботе о Вашей коже и волосах.
С натуральной косметикой Bentley Organic Вы получаете больше, чем отличное состояние кожи и ухоженный внешний вид. Вы сохраняете здоровье! Натуральное мыло, органический гель для душа, шампуни без лаурилсульфат натрия — такая продукция даёт не кратковременный результат, а помогает коже самостоятельно справляться с функциями, возложенными на неё природой.

В составе каждого средства Bentley Organic 100% ингредиентов — натуральные! И от 70 до 90% ингредиентов — органические, т.е. не просто натуральные, но выращенные, собранные и обработанные в соответствии с нормами био-земледелия.

Почему натуральная косметика Bentley Organic такая особенная?

Продукция Bentley Organic имеет высокое качество сертифицированных органических экстрактов, а также содержит уникальную запатентованную систему консервантов. Они созданы таким образом, что полностью исключают необходимость использования феноксиэтанола, бензилового спирта, бензоата натрия, парабенов, SLS и SLES.
Bentley Organic одобрена дерматологами и предназначена для малышей любого возраста, от младенцев до активных непосед. Она гипоаллергенна!
В составе средств для дома, детских очистителей для рук и игрушек входит уникальный антибактериальный натуральный агент, запатентованный и разработанный Bentley Organic. Он уничтожает бактерии кишечной палочки, листерии, сальмонеллы, вируса гриппа H1N1.

  • Самый строгий сертификат Soil Association
  • Сертификат ISO 14001
  • Не испытывается на животных
  • Вся продукция легко и быстро разлагается
  • Дерматологически испытано
  • 100% природные ингредиенты
  • Запатентованная система натуральных консервантов
  • Наилучшее соотношение цена/качество
  • Биоразлагаема

Как выбрать действительно натуральную косметику?

Несмотря на то, что изо дня в день на полках магазинов появляются новые средства, позиционирующие себя как «ECO» или «BIO», отличить действительно натуральную косметику от ее синтетического двойника с якобы природными компонентами становится все сложнее.

Дело в том, что у покупателей не всегда есть возможность хорошенько изучить состав приобретаемой косметики и понять, какие же растения (и растения ли вообще) туда входят. Кроме того, важно не только внимательно посмотреть на заявленный список ингредиентов, но и понимать, как и где было выращено, собрано и обработано сырье, какие технологии были использованы в процессе его обработки, и даже то, как было протестировано выбранное средство.

Чтобы покупатели могли выбрать «правильное» натуральное средство и не попасться на хитрые уловки маркетологов, существуют международные системы сертификации. Эмблемы и логотипы авторитетных сертифицирующих организаций на упаковке косметики гарантируют, что каждый этап ее производства тщательно контролируется независимыми организациями.

Отличить натуральную и органическую косметику помогут только самые авторитетные сертификаты; среди самых известных — NATRUE, BDIH, Ecocert, COSMEBIO и Soil Association.

Продукция Bentley Organic имеет самые авторитетные сертификаты в области безопасности и экологичности: ISO 14001 (стандарт экологического менеджмента производства) и сертификат Soil Association — ведущей британской организации по органической сертификации, требования которой являются предельно жесткими. Сертификат Soil Association гарантирует, что продукция не содержит ГМО, лаурилсульфата натрия (а также лаурет сульфата натрия), парабенов, нефтепродуктов и продуктов животного происхождения, а также не тестируется на животных и является полностью биоразлагаемой, т.е. безвредна для окружающей среды.

В 2009 Антибактериальное средство для игрушек Bentley Organic награждено престижной британской премией TIPS, которую получают только наилучшие продукты. Тестирование проводится путём научных исследований и опроса большого количества добровольцев, использовавших тестируемые продукты.

Награды Natural and Organic Awards 2009 за лучшее органическое средство для тела и за лучшее органическое средство по уходу за детьми.

Продукция Bentley Organic награждена Natural Lifestyle Award 2009 за лучшее средство для дома.
Компания одобрена международной организацией Vegan, пропагандирующей отказ от использования в продукции ингредиентов животного происхождения и тестирования на животных.

Компания Bentley Organic выступает за органическую целостность продукта при доступной цене, без ущерба составу или эффективности.

Задача каждого из нас делать свою жизнь и жизнь людей, которые нас окружают, более радостной и полноценной. Самое ценное, что мы можем себе дать, – это забота о себе и своём теле, о своём здоровье. Начиная с себя, мы даём пример другим и таким образом вносим свой маленький вклад по улучшению того мира, в котором мы живём. Ведь природа сама даёт нам возможности и инструменты для более здорового образа жизни, стоит только взять их!

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться