Секрет красоты — сертифицированная органическая косметика Miessence

Косметика без химии | | 28 апреля 2012 в 11:36

Добро пожаловать в мир сертифицированной органики! Сегодня мы познакомимся с косметикой Miessence™ (Австралия) — полностью натуральной органической косметики, которая творит чудеса с любой кожей — с первой процедуры.

Говорят, косметика Miessence (произносится Май- Эссенс, моя сущность) творит чудеса: возвращает стареющей коже молодость, избавляет от хронических проблемных состояний. И главное, что ощутимый видимый результат заметен с первой процедуры.

Секретами сертифицированной органической линии по уходу за кожей Miessence™ (Австралия) с читателям Organic Журнала поделилась Катерина, представитель официального дистрибьютора на территории Украины и Российской Федерации, компании ОрганикаУкраина.

Цель нашей компании – предоставить людям Украины и России возможность заботиться о своей коже, своем здоровье и здоровье близких, не подвергая их рискам, которые могут вызвать некачественные продукты по уходу за кожей. Мы хотим обратить внимание потребителей на синтетические и химические ингредиенты в продуктах ухода за кожей и дать возможность из множества косметических товаров на рынке Украины, выбрать истинно чистые сертифицированные органические продукты Miessence™.

Мы верим в социальную ответственность и приверженность к людям и земле. Наша философия — think and be organic.  Наша миссия: ответственность перед людьми и землей. Мы никогда не идем на компромисс относительно качества нашей продукции.

Совет от ОрганикаУкраина: внимательно относитесь к качеству косметики, которой вы пользуетесь. Для определения качества продукции, мы советуем использовать самый большой в мире независимый международный сайт, где проведены исследования более чем 69 000 косметических продуктов: http://www.ewg.org/skindeep/

Органика Украина — первая компания, которая проводит истинное сертифицированное органическое лечение кожи, и использует при этом действительно сертифицированный органический продукт!

Miessence™ в 2001 году награждена как первая в мире комплексная Сертифицированная органическая линия по уходу за кожей, телом, волосами, минеральной косметики.

Miessence появилась, благодаря мечте о здоровых людях и здоровой планете. Первые кремы смешивались вручную основателем бренда Нарель Ченери, которая в последствии стала «мамой эко-косметики».

Продукция Miessence™ не содержит синтетических и полунатуральных консервантов. Благодаря содержанию уникального сочетания натуральных вытяжек из фруктов и трав, сроки хранения продукции компании Miessence™ превышают международные требования. Таким образом, проверенная и подтвержденная сохранность продукции обеспечена натуральным путем.

Энергия органических компонентов косметики Miessence, усилена жизненной силой чистых (выращенных без пестицидов) сертифицированных органических фруктов, орехов, семян, трав и экстрактов цветов, обладающих мощным действием. Известно, что органически выращенная продукция содержит большее количество витаминов, питательных веществ и антиоксидантов, имеющих противораковое действие, по сравнению с растениями, выращенными обычным способом.

Miessence — совершенно новый уровень для омоложения кожи и поддержания её в тонусе, которого невозможно достичь, используя любой другой космецевтический препарат. Это настолько уникальная по эффективности продукция, что Вы сможете увидеть, почувствовать и испытать это уже после первой процедуры.

Запах Miessence – это исключительный букет из трав, цветов и растений. Эффективность лечебной серии Miessence – это результат многолетнего труда комбинирования самых эффективных лечебных растений.

Каждый ингредиент в продукции Miessence выращивается в экологически чистых районах.

Вот еще несколько особенностей косметики Miessence:

  • 100% полезных ингредиентов в каждом продукте, не пустых наполнителей;
  • 100% холодного прессования для обеспечения качества активных ингредиентов;
  • 100% органические растительные масла, экстракты трав, витамины, минералы и эфирные масла;
  • Miessence™ включает в себя 40-60% Сертифицированного органического сока алое вера;
  • не содержит синтетических пестицидов или гербицидов;
  • не содержит генетически модифицированных организмов;
  • не содержит нефтяных парафинов или наполнителей;
  • не содержит искусственных химических веществ, красителей, ароматизаторов;
  • не содержит парабенов, искусственных консервантов;

Косметика Miessence сертифицирована такими организациями, как ACO (Австралийская организация сертификации органической продукции),IFOAM (Международная Федерация движения за органическое сельское хозяйство), BFA (Организация биологических фермеров Австралии), USDA (Министерство сельского хозяйства США).
Таким образом, Miessence имеет 4 наивысших уровня сертификации (в т.ч. пищевой стандарт), одобрено Министерством Охраны Здоровья Украины.

ОрганикаУкраина также предлагает специальную программу для Wellness и SPA клиник, салонов красоты, интернет-магазинов органической продукции. Мы можем предложить вашей компании обучение относительно сертифицированной органики и о том, как сделать бизнес на сертифицированной органике.

Если вы заинтересовались возможностью сотрудничества, мы предлагаем распространение сертифицированной органической продукции Miessence™ для: дистрибьюторов, дерматологов, кожных терапевтов, косметологов, салонов красоты, оздоровительных центров, фитнес–центров, а также отелей на территории Украины и РФ. Полного набора продукции хватает минимум на 200 процедур. Наши официальные розничные цены на 50% меньше, чем у других брендов органической косметики.

Наши контакты:

  • Официальный сайт http://organikaukraina.com.ua/
  • http://vkontakte.ru/id63927901
  • http://www.facebook.com/organikaukraina
  • http://www.linkedin.com/company/organika-ukraina
  • Контактная персона: директор Екатерина Горынина тел.: +380993438885;+380675967606;+380931881550.

Мы приглашаем Вас продолжить свой путь к истинной красоте и здоровья с нами!

Метки: ,
  1. Органическую косметику Премиум класса я покупаю в интернет-магазине «Био Украина».
    Качественный выбор, доброжелательное и профессиональное консультирование по подбору косметики и быстрая доставка заказа — это сильное преимущество.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться