Аргановое масло: номер один для ухода за кожей

Косметика без химии | | 19 июля 2011 в 21:51

Представьте себе косметическое средство, которое обеспечивает полноценный уход за кожей лица и тела, питает, увлажняет, защищает и восстанавливает кожу, обладает мощным антиоксидантным свойством, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию. И всего один компонент.  Рассмотрим его поближе. Это — аргановое масло, или масло железного дерева.


Аргановое масло — одно из самых дорогих и ценных масел в мире, натуральный источник здоровья, молодости и красоты кожи. Аргановое масло получают из плодов арганового (железного) дерева, которое  растет только в одном месте на Земле, на юго-западе Марокко.

Аргановое масло содержит более 80% полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6, и имеет высокое содержание витаминов А, Е, F. Столь уникальный состав, и способность арганового масла глубоко проникать в кожу, оказывая воздействие на уровне дермы, а не только эпидермиса, объясняет потрясающий эффект относительно синтеза коллагена и эластана, и восстановления гидролипидного слоя кожи. Аргановое масло — одно из наиболее эффективных средств, которое защищает кожу от обезвоживания, раздражения, преждевременного старения, и разуршения свободными радикалами.

Кроме того, для ослабленных волос и ногтей, аргановое масло — незаменимый помощник. Масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине. Волосы приобретают блеск и здоровый вид. А ломкие ногти при использовании арганового масла перестают слоиться, становятся более крепкими, и выглядят здоровыми.

В Марокко аргановое масло пользуется популярностью уже много лет, а вот европейским женщинам этот продукт стал известен совсем недавно. Однако, те, кто попробовал этот продукт, уже оценили его по достоинству, и не желают менять его не другие косметические средства.

Organic Журнал советует: Аргановое масло из серии косметики ARGALINE, которая впервые представлена в Украине.

В составе только аргановое масло первого холодного отжима, продукт очень высокого качества, и действительно отлично воспринимается кожей. Аргановое масло подходит для любого типа кожи. Наносить нужно вечером массажными движениями на очищенную кожу лица, шеи, зону декольте. Небольшое количество деликатно распределите и под глазами. Через несколько дней, вы с удовольствием отметите, что ваша кожа начала буквально сиять. Желаем вам красоты и здоровья!

Метки:
  1. Юлия:

    Замечательная статья, написано все очень красиво, именно благодаря такому яркому описанию взяла аргановое масло «Аргалайн».

    Итак: баночка уже почти закончилась, а эффект все жду-не дождусь. Использую для волос, кожи и ногтей. Итак, для волос: рекомендуется наносить на влажные волосы. И на влажные наносила, и на сухие, и полчаса держала, и час, и ночь, как только не пробовала.

    За 3 месяца эффекта ноль. Для ногтей тот же эффект: в смысле нулевой)))

    О коже и говорить не хочется. Пробовала пару раз наносить на кожу лица, кроме высыпаний никакой разницы не заметила. Брала у официального представителя, о подделке речь не идет.

    Вот и все эффекты от арганового масла фирмы «Аргалайн».

    • olga:

      Yulia ,ia pokupau arganovoe maslo v evrope ,snachala 20ml,seychas preobrela 200ml,u menia super chuvstvitel’nay kogha ,no maslom argana ostalas’ ochen’ dovol’na ,eto kasaetsia ne tol’ko koghi ,volosy i nogti» zasiyli »,menia berut somnenia tem li maslom Vi pol’sovalas’ ,t.k. resul’tat po koghe ia uvidela ughe na pervoy nedele

  2. Юлия, скажите, правда высыпания появились после использования арганового масла Аргалайн? Возможно у вас индивидуальная непереносимость? Во всяком случае, пока это первая жалоба.

    • Юлия:

      Здравствуйте.
      Возможно и непереносимость, но ведь об этом желательно предупреждать заранее. Перечитала инструкцию, таки ничего не сказано о возможных высыпаниях.
      Подруге, которая тоже пользуется этим маслом повезло больше. У нее нет высыпаний, но и эффекта тоже никакого замечено не было. Увы.
      Но не смотря на это, продолжаю использовать для волос, хоть разницы и не вижу, использую в качестве профилактики. Поэтому в инструкции не стоит обещать мгновенный эффект, ибо это не так.

      • Очень хорошо, что вы нам написали об этом. Мы стремимся дать наиболее актуальную и правдивую информацию, и я уверена, что мы сможем выяснить причину проблемы. Кроме того, официальные представители Аргалайн в Украине уже здесь, так что возможна прямая открытая коммуникация.

      • Может если бы вы им не пользовались, у вас бы уже волосы все выпали?…

  3. Николай:

    Добрый день. Данный посетитель высказывает о том что она приобретала у официального представителя т.е. у нас — с нашей стороны фиксируются абсолютно все продажи число, время продажи, ассортимент покупки , Ф.И.О. покупателя, координаты тел. и адрес доставки — мы продукцию доставляем, самовывоз с офиса у нас отсутствует. По возможности — пусть она предоставит информацию когда и где была куплена продукция.
    Данный продукт является абсолютно антиалергийным — есть абрабация данной продукции с Института красоты и сертификаты качества.
    Откровенно говоря — первый случай в течении всего времени продаж в несколько 10 тысяч штук данной продукции.

  4. Юлия:

    Николай, неприятно удивлена тоном Вашего сообщения. Очень неприятно. Заведомо не указывала никаких имен, раз уж Вы меня пытаетесь в чем-то уличить, тогда пожалуйста: брала именно у Вас, после консультации Вашего косметолога.
    Я понимаю, косметология дело тонкое, реакции могут быть какие-угодно, все упирается в индивидуальную переносимость(или непереносимость). Но! Маленький нейтральный отзыв вызвал подобный обличающий тон! Вы защищаете идею натурального продукта и хотите разобраться в причинах подобной реакции или решаете разоблачить Вашего же покупателя?
    Первый такой отзыв, цитирую «в несколько 10 тысяч штук данной продукции»? Откуда подобная статистика? Вы лично всех обзванивали?
    И еще хотелось бы понять что это за зверь такой, цитирую: «абрабация данной продукции с Института красоты»?
    Думаю, уважаемые читатели, эта фраза все расставила на свои места)Вопросов ни к Вам, ни к Вашему продукту больше не имею)

  5. Николай:

    Комментарии с нашей стороны излишни. Мне очень жаль людей разговаривающих самим с собой.
    Но данная фраза является хитом высказываний:
    «И еще хотелось бы понять что это за зверь такой, цитирую: «абрабация данной продукции с Института красоты»?
    Думаю, уважаемые читатели, эта фраза все расставила на свои места)Вопросов ни к Вам, ни к Вашему продукту больше не имею)
    — благодарим вас за юмор и прекрасно поднятое настроение.

  6. Алексей:

    Николай, а Вы уверены, что еще кто-то кроме Вас, знает, что такое «абрабация»?

    Я теряюсь в догадках, что бы это могло быть.

    Наверное, только бретанскее учоные с инстетута кросоты имини иё виличиства кросавецы коралевы умеют делать абрабацию и выдавать сертификаты таким, как Вы.

  7. Ирина:

    Читаю отзывы и просто в шоке — я лично покупала данную косметику, есть и результат по волосам и по уходу за кожей. Вполне адекватная ситуация кому-то подходит, а кому-то нет. Не нравиться — отложи или подари подруге. У меня есть аллергия на Loreal ночной крем — так мне что их теперь поливать, просто не пользуюсь и всё. Не вижу проблемы Юлия — раздули тему.

    • Юлия:

      С одной стороны согласна, а с другой: как дарить подругам малознакомую косметику? А если и ее высыпет? Чтобы клуб поклонников «Аргалайн узнавали по сыпи?))) А такие чудо-продавцы продолжали хамить своим покупателям? А потом удивляемся, почему столько некачественной продукции выпускается. Только когда покупатели начнут отстаивать свои права, продавцы начнут задумываться о качестве своей работы.

    • Любовь:

      Видимо, такой подход «не нравится — МОЛЧА переставай пользоваться нашей продукцией» и позволяет Ирине и Николаю сохранять чудесную статистику «за 10 000 проданных образцов — ни одной жалобы!»
      Грустно, когда продавцы не заинтересованы в знании РЕАЛЬНОЙ картины, в получении правдивых отзывов, а лишь замалчивают проблему, еще и нападая на своих же клиентов.

  8. Юлия:

    Н-да, Николай… Просто удивительно… Такого неэтичного отношения давно не встречала… Нет слов. Я, как покупатель, рассказала о последствиях использования масла Аргалайн.
    Вы даже не сочли нужным уточнить детали, позволяя себе обращаться ко мне в 3м лице начиная с первого(!) сообщения. Я говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о товаре и его свойствах, а не о Вас, как о человеке. Так почему же Вы позволяете себе переходить на личности?

    Вам все еще смешно? Тогда, сквозь смех и хамство, все же ответьте: что такое, цитата: «Продукт является абсолютно антиалергийным», конец цитаты.
    Антиалергийный это как? Нет такого слова в русском языке, может поэтому последствия после Вашего масла «Аргалайн» так долго не проходят? Мне же никто гипоаллергенное масло и не обещал? Уточняю фирму, ибо знаю что такое марокканское аргановое масло НЕ «Аргалайн»

    Кстати, Вы так и не пояснили, что же такое «абрабация»? Кроме Вас ни Гугл, ни орфографический словарь русского языка этого не знает…

    Цитата: «абрабация данной продукции с Института красоты и сертификаты качества» С каких это пор Институт красоты выдает не заключения, а сертификаты качества? Инна Ивановна об этом знает?

    И еще. Большое спасибо Вам за понимание, уточняющие вопросы и желание разобраться. Я всего-навсего хотела поделиться отзывом о масле «Аргалайн», а вышла такая малоприятная полемика. Я действительно хотела понять что не так, и в знакомой косметике иногда встречаются не очень качественные партии или другие нюансы, всякое бывает… Но с подобным дилетантством и хамством среди людей, занимающихся органикой, встречаюсь впервые…

  9. смешно- пользуюсь кокосовым маслом и мигдальным( натуральные) и почему должен быть ЭФЕКТ? масла питают ногти ресницы волосы — но гинетика тоже есть и не станет волос больше ни от одного масла! Просто масла дают витаминки!!! Кокосовое прекрасно снимает макияж,и верю что аргановое прэлисть — просто не подходит.

  10. Ина:

    Покупала органовое масло — еффекта не увидела!(((

  11. Ина:

    к сожалению, не заметила еффекта (масло из серии косметики ARGALINE).
    Покупала на виставке.

  12. Галина:

    А это масло панацея что ли? Если организму не хватает каких то витаминов или минеральных веществ, сколько этим маслом не намазывайся, эффекта не будет. Волосы и далее будут тусклыми, а ногти слоящимися.

  13. ludmila:

    купила месяц назад Аргановое масло наносила на кожу лица так как она у меня шелушилась на кожу рук тоже наносила результатом очень довольна осталась. покупала заграницей за 30мл 35 у.е думаю еще одну бутылочку купить))))))))))))))))))))

  14. Lora:

    Купила неделю назад,наношу на ночь.Очень давольна,кожа стала нежной бархатной.Буду пользоваться дальше.

  15. Эмма:

    Здравствуй милые девушки!Я пользуюсь аргановым маслом уже пол года,(фирмы selial) и очень довольна,так как у меня очень сухие волосы.Эффект получила сразу,наношу на волосы сразу после мытья.А волосы относительно длинные,ниже плеч.Мучилась с ними страшно,то путались,то секлись страшно.Как тут отрастить нормальную длину?Это конечно не самое важное в уходе.Но я довольно этим маслом и буду пользоваться им.

  16. Анастасия:

    Почему такая цена? (за 100 мл 230 грн)

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться