Галерея натурального мыла ручной работы!

Косметика без химии | | 12 марта 2011 в 15:59

Сегодня в нашем выпуске приятные новости рынка натуральной косметики. Organic Журнал порадует читателей фотографиями концептуальной коллекции мыла ручной работы, которое производится из натуральных компонентов исключительно растительного происхождения, с использованием высококачественных сертифицированных эфирных масел.
Все мыло, которое вы видите на этой странице, украинского производства. Каждый кусочек мыла изготавливается собственными руками, с любовью и намерением предоставить покупателю продукт, который благодаря уникальной рецептуре не только поможет решить те или иные косметические задачи, но и будет способствовать эстетическому удовлетворению.

Натуральное мыло "Магические шарики"

Натуральное мыло "Магические шарики"

Натуральное мыло "Летний сон"

Натуральное мыло "Летний сон"

Натуральное мыло "Лавандовое пирожное"

Натуральное мыло "Лавандовое пирожное"

Натуральное мыло "Молоко и фенхель"

Натуральное мыло "Молоко и фенхель"

Натуральное мыло "Вершина"

Натуральное мыло "Вершина"

Натуральное мыло "La Mint"

Натуральное мыло "La Mint"

Натуральное мыло ТМ Flavor Select – принципиально новый косметический эко-продукт на рынке Украины, созданный с учетом аромокосметологии. Продукция сохраняет все эстетические свойства подарочного мыла, при этом не имея в составе никаких искусственных ингридиентов.
Для ценителей натуральной продукции отметим, что при изготовлении мыла ТМ Flavor Select неиспользуется готовая мыльная основа. Это действительно дает уверенность в каждом куске мыла. Неможет не радовать и цена этого мыла: в среднем всего лишь 28 гривен за кусок!
Купить такое красивое эко-мыло можно в концептуальном оздоровительно-косметическом интернет-магазине натуральной продукции Elegans.kiev.ua.
Кстати, магазин Elegans Naturel обращает на себя внимание выбором и доступностью не только различных марок натуральной косметики, аромакосметики, а также множества интересной натуральной оздоровительной продукции. Например, нас заинтересовали натуральные шампуни КС «Новая жизнь». Эта торговая марка отличается тем, что изобрела технологию, при которой натуральные компоненты не подвергаются термообработке, что позволяет максимально сохранить все полезные вещества! Естественно, этим объясняется эффективность действия этой натуральной косметики. Кстати, КС Новая Жизнь представила еще и зубную пасту без фтора, полностью состоящую из натуральных эфирных масел и богатого состава растительных экстрактов.

В составе пасты действительно только натуральные компоненты: экстракт календулы, экстракт алоэ, экстракт сабельника, экстракт прополиса, экстракт шиповника, экстракт коры ивы белой, экстракт череды, экстракт дуба, экстракт ириса, экстракт шалфея, экстракт спирулины сухой, эфирное масло эвкалипта, масло грецкого ореха, масло мяты, жемчужный порошок, вода термальная, кальция карбонат, стевия, ментол. А цена — 45 грн. Вполне реальный конкурент органическим зубным пастам, цена на которые давно улетела за 100 грн, не правда ли?

И еще одна приятная новость на сегодня: лучше разобраться в марках и особенностях натуральной косметики бесплатно помогает профессиональный косметолог-визажист, который специализируется на натуральной косметологии и аромакосметологии.
Мечты сбываются – органическая и натуральная косметика становится доступной!

Метки: ,
  1. furby:

    Красота! Редкое сочетание: и натуральное, и красивенное, и наше отечественное.

  2. Kaira:

    Очень красиво!!
    Вкусно выглядит. Молоко и фенхель как пироженое:)

  3. Сергей:

    Ооочень впечатлил состав зубной пасты. Интересно было бы глянуть на состав шампуней. Их не опубликуют? или как их можно увидеть?
    Кстати. зубная паста, описаная в статье, будет хорошей льтернативой привычным детским пастам. Сходил в ванную сравнил с составом пасты ребенка: фтор, ароматизатор и т д. Спасибо за статью.

  4. Поные составы шампуней можно посмотреть на сайте elegans.kiev.ua
    в разделе Био-косметика Новая Жизнь.

  5. Алина:

    Пробовали зубную пасту от Новой жизни, там еще синенькая есть — утренняя, очень довольны. за такие деньги аналогов в нашей стране просто не найти. Согласна с одним из предидущих комментариев, что очень хороший безопасный вариант для деток.
    Пробовали тоже ребенку мыло молоко и фенхель — на ночь, то что нужно, успокаивает.
    Ла минт, открыла для себя благодаря этому сайту. Помогает поснуться перед работой утром, главное, что без вреда здоровью:)

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться