Украинский Organic-журнал > Каталог товаров > Органические продукты > Зерно, бобовые

Зерно, бобовые


Displaying 1–8 of 8
  • Cвежесмолотая мука, крупа (ORGANIC)muka

    Крупа, мука ржаная, пшеничная, соевая органическая, свежесмолотая. Масса нетто: 500г, Сертификат:  IMO, Швейцария Ориентировочная цена: 25грн Купить можно: Магазин «Эко-шик», Киев, Бессарабский рынок

  • БиоЗлаки Erdmann Hauserb11

    БИО ТЕРМОЗЛАКИ Erdmann HAUSER – выращены в экологически безопасных районах Германии, без использования химических и синтетических средств по законам органического биодинамического  земледелия, что подтверждается сертификатом Demeter. Органический динкель цельный, 500гр Динкель – средневековый вид пшеницы, при выращивании которой не используют искусственные удобрения, поскольку она их не переносит. В динкеле каждые 2-3 зернышка находятся в чешуе не съедобной […]

  • Жёлтая соя (ORGANIC)soya

    Markal, Франция Масса нетто: 500г, Сертификат: АВ (agriculture biologique) Ориентировочная цена: 27грн Купить можно: Pareco

  • Половинки зеленого горошка (ORGANIC)goroh

    Markal, Франция Масса нетто: 500г, Сертификат: АВ (agriculture biologique) Ориентировочная цена: 37 грн Купить можно: Pareсo

  • Пшеница (ORGANIC)weahtw

    Этнопродукт, Украина Масса нетто: 1000г, Сертификат:  IMO, Швейцария Ориентировочная цена: 20грн Купить можно: Магазин «Эко-шик», Киев, Бессарабский рынок

  • Рожь (ORGANIC)DSC_0093

     «Этнопродукт», Украина Масса нетто: 1000г, Сертификат:  IMO, Швейцария Ориентировочная цена: 20грн Купить можно: Магазин «Эко-шик», Киев, Бессарабский рынок

  • Соя (ORGANIC)Organic_Soybean

    Масса нетто: 1000г, Сертификат: IMO, Швейцария Ориентировочная цена: 25грн Купить можно: Эко-шик, Киев, Бессарабский рынок www.ecochic.com.ua, цена 25 грн/кг.

  • Фасоль мунго — соя зелёная (ORGANIC)mungo

    Markal, Франция Масса нетто: 250г, Сертификат: АВ (agriculture biologique) Ориентировочная цена: ожидается поставка Купить можно: Pareco


Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться