Украинский Organic-журнал > Каталог товаров > Бытовая «не-химия» > Органические натуральные моющие средства Sonett

Органические натуральные моющие средства Sonett


Органические моющие средства Sonett на 100% состоят из натуральных компонентов, очень экономичны, хорошо переносятся чувствительной кожей, подходят для воды любой жесткости. Среди достоинств данной серии моющих средств можно назвать способность хорошо отмывать в холодной воде, высокие моющие и отстирывающие свойства, безопасность при попадании в пищу, а также доступную цену. Органические моющие средства Sonet не содержат продуктов нефтехимии, ГМО, синтетических отдушек, красителей, консервантов, животных жиров. Напротив, они сертифицированы ECO Garantie (Бельгия), ECO Control (Германия), и одобрены Всемирным обществом веганов (Vegan).

geschirrspuelm_1l_web Sonett Средство для ручной мойки посуды 0,5л.  Нейтральная серия. Концентрат. Для детей и людей чувствительной кожей: с аллергиями, дерматитами, астмой, для беременных и кормящих матерей. Можно использовать для мытья молокоотсосов. Идеально для чувствительной кожи. Очень экономично. Подходит для воды любой жесткости.

Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина.

waschm-neutral-2l_web Sonett Жидкое средство для стирки 2л. Концентрат. Нейтральная серия. Для детей, и людей чувствительной кожей: с аллергиями, дерматитами, астмой, для беременных и кормящих матерей. Подходит для стирки при температуре 30-95°С белых, крашеных и темных тканей из хлопка, льна, синтетики. Для стиральных машин с фронтальной и верхней загрузкой. Стирка 30?С — 95?С. Для всех окрашенных и белых изделий из хлопка, льна, синтетики РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С УСИЛИТЕЛЕМ СТИРКИ.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
olivenwaschmittel_neutral_1l_web Sonett Органическое нейтральное жидкое мыло для мытья рук, тела, волос. 1000мл.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
kernseife_100g_web Sonett Органическое твердое мыло для мытья рук, тела, волос. 100гр.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина

Sonett лечит воду! Все стиральные средства «Sonett» изготовлены из «живой воды»: вода прошла специальную процедуру по восстановлению структуры в специальной системе водоворотов, придуманных «Sonett», а затем в них добавлены «Дары волхвов» — золото, мирра, ладан и роза в гомеопатическом разведении. Попадая после стирки в сточные воды, средства «Sonett» полностью биологически расщепляются, и не только не загрязняют природу, но и исцеляют ее.

seife_lavendel_300ml_web Sonett Органическое жидкое лавандовое мыло для мытья рук, тела, волос. 300мл
Смягчающее и успокаивающее мыло с маслом лаванды.
Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина
seife_rosmarin_300ml_web Sonett Органическое жидкое розмариновое мыло для мытья рук, тела, волос. 300мл
Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина
waschm_color_1,5l_web Sonett Органическое жидкое средство для стирки цветных тканей 1,5л.
Концентрат. Стирка при 30-95°С. Для белых, окрашенных и темных изделий из хлопка, льна, синтетики. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С УСИЛИТЕЛЕМ СТИРКИ.
Для стиральных машин с фронтальной и верхней загрузкой. Подходит для стирки при температуре 30-95°С цветных и темных тканей из хлопка, льна, синтетики.
Мягко удаляет загрязнение с тканей при помощи биологичного мыла и поверхностно активных веществ сахара.
Состав: мыло из рапсового масла*, ПАВ сахара, цитрат, растительный спирт (этанол), кокосовое масло алкоголя сульфат, сульфат касторового масла, ефирные масла лемонграса*, рододендрона*, зеленой мяты*, лаванды*, бальзамические добавки*, структурированая вода
* Сертифицированные органические удобрения, сбор дикорастущих растений
Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина
bleichkomplex_450g_web Sonett Отбеливатель и пятновыводитель 450г. Концентрат.  Можно добывлять регулярно для стирки белого белья. Удаляет пятна от линялых тканей. В процессе стирки перкарбонат разлагается в кислород, воду и минеральные соли. Отбеливание происходит в процессе разложения. Для белых и хорошо окрашенных цветных тканей. Удаляет пятна и предупреждает появление серого оттенка ткани. Рекомендуется для стирки белых и светлых вещей.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
gallseife_120ml_web Sonett Органическое жидкое желчное мыло для удаления пятен, 120мл.  Концентрат. Высокоэффективное средство для предварительной обработки пятен жира, вина, травы, фруктов, крови и чернил. Может быть использован как усилитель стирки. Подходит для белого и окрашенного текстиля.
Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина
orangenkraftreiniger_0,5l_web Sonett Концентрат для растворения жира с маслом апельсиновой кожуры 0,5лУдаляет сильные жировые и масляные пятна на кухне и в гараже, не повреждая поверхность. Концентрат подходит для очистки любых водостойких поверхностей, а также кожи. Удаляет даже застаревший жир и масляные пятна без нанесения ущерба чувствительным поверхностям. Предназначен для всех моющихся водостойких поверхностей. Не раздражает кожу рук.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
badreiniger_0,5l_web Sonett Органическое очищающее средство для ванной 0,5лБыстро и эффективно удаляет ржавый налет в душевых кабинах, ванных комнатах и кухнях.

Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина

bodenwischpflege_0,5l_web Sonett Органическое средство для полов включая, вощеные и промасленные полы 0,5лИспользуется для плитки, камня, паркета, ламината, линолеума, и пластика. Защищает покрытые воском, маслом, и лакированные поверхности.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
wc_reiniger_0,75l_web Sonett Органическое моющее средство для туалетов 750мл  Эффективно удаляет грязь, мочевой камень и известковый налет. Антисептический эффект обеспечивают эфирные масла кедра и цитронеллы.Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
sonett-tabs-500g_web Sonett Органические таблетки для посудомоечных машин 25шт. по 20г = 500г  Подходят для всех типов посудомоечных машин домашнего использования. Основные активные ингредиенты Sonett-таблеток для посудомоечных машин: сода, силикаты и сульфатированное касторовое масло ( они поглощают пищевые отходы и растворяют жиры), кислород (для удаления чая и кофе), цитрат и кислоты polyasparaginic (белок, который производится в раковинах моллюсков та мидий) предупреждает образование известкового налета.

Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина

universalreiniger_neutral_0,5_web Sonett Органический ополаскиватель для посудомоечных машин 0,5лИспользуется в посудомоечных машинах для предотвращения образования известкового налета.
Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина
regeneriersalz_2kg_web Sonett регенерирующая соль для посудомоечных машин 2кгДля всех типов посудомоечных машин домашнего пользования для ионного обмена, предотвращающего образование известкового осадка.
Лучшая цена:  Интернет-магазин Био Украина
olivenwaschmittel_neutral_1l_web Sonett Органическое Оливковое жидкое средство для стирки шерсти и шелка. Нейтральная серия. 1лСредство предназначено для машинной и ручной стирки шерсти, шелка и деликатных тканей при температуре до 40°С. Нежное действие оливкового мыла возвращает белковым волокнам шерсти и шелка их естественную эластичность.

Лучшая цена: Интернет-магазин Био Украина

Подробнее о Sonett можно узнать на страницах интернет-магазина «Био Украина» – Натуральная продукция Высшего качества!

Внимание! При регистрации, каждый клиент интернет-магазина «Био Украина» получает постоянно действующую 5% скидку!

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться