Украинский Organic-журнал > Каталог товаров > Бытовая «не-химия» > Органические бытовые моющие средства Almawin

Органические бытовые моющие средства Almawin


AlmaWin – гипоаллергенная органическая бытовая химия из Германии. Все товары AlmaWin эффективные, биологически разлагаемые, безопасные для здоровья и природы. AlmaWin — это здоровье семьи и безопасная чистота в доме. Экологическое качество нашей продукции подтверждено сертификатом ECOGARANTIE (Бельгия). В Европе данный сертификат имеют всего 3 торговые марки, включая AlmaWin. Вся продукция Almawin успешно прошла сертификацию на предмет контактной аллергии в независимых исследовательских институтах Гейдельберга (Германия) и Виттен-Хердеке (Германия).

Концентрированный стиральный порошок для всех типов ткани AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 1 кг — 32 цикла стирки, 2 кг — 64 цикла стирки, 10 кг — 320 циклов стирки.Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов. Подходит для повседневной стирки.Рекомендации по использованию:Для повседневной стирки.Сложные пятна поможет вывести Высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin, Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin или Желчное мыло AlmaWin.

Подходит для любого окрашенного и белого белья из хлопка, льна и синтетики.

Для стирки при температуре от 30°C — 40°C.

Лучшая цена: 119.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Оценка журнала Okotest «хорошо» 10/2007.Объёмы: 75 г — 2 цикла стирки, 1,08 кг — 19 циклов стирки, 2 кг — 36 циклов стирки, 5 кг — 90 циклов стирки.Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов.Рекомендации по использованию:Устраняет сложные и старые пятна.Подходит для стирки детского белья.

Подходит для белого и цветного белья.

Для стирки при температуре от 30 до 95C°.Лучшая цена: 119.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin

Начинает работать при температуре от 30°C.Объёмы:400 г — 16 циклов стирки, 2,5 кг — 100 циклов стирки.Карбонат натрия распадается на естественные составляющие: минеральную воду и активный кислород. AlmaWin не добавляет синтетические отбеливатели в свои порошки и жидкие средства, поэтому при небходимости используйте «Кислородный отбеливатель» AlmaWin для отбеливания белья, удаления пятен или чтобы освежить цвет тканей.Рекомендации по использованию:Препятствует появлению и удаляет серый оттенок у белого белья.Удаляет пятна от травы, красного вина, фруктов.

Также можно добавить в посудомоечную машину для удаления налета от чая и кофе.

Лучшая цена: 54.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное жидкое средство для стирки шерсти и шелка AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объём: 750 мл — 50 циклов стирки.Для регулярного ухода за шерстяными, шелковыми и другими изделиями из натуральных тканей. Постоянное использование придает тканям особую мягкость. Подходит для воды любой степени жетскости.Рекомендации по использованию:Высококонцентрированный продукт.Удобная дозировка.

Для стирки при температуре от 30°C — 40°C.

Лучшая цена: 96.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor

Успешные результаты дерматологических тестов.Объём: 125 мл — 4 цикла стирки.Инновационное жидкое средство для стирки делает белье мягким и деликатным. Работает даже при 20°C, помогая экономить электроэнергию. Sport and Outdoor смягчает волокна ткани, так что использование ополаскивателя не обязательно. Средство производят из мыла на растительной основе и сертифицированных органических масел. Не содержит энзимов.Рекомендации по использованию:Подходит для белого, цветного и темного белья из любых тканей.Облегчает глажение.

Лучшая цена: 19.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное жидкое средство для стирки Cleanut Eco AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 125 мл — 4 цикла стирки, 750 мл — 25 цикла стирки.Стирает при температуре от 20°С до 60°С.Инновационное жидкое средство для стирки с вытяжкой из орехов Cleanut Eco делает белье мягким и деликатным. Работает даже при 20°C, помогая экономить электроэнергию. Cleanut Eco смягчает волокна ткани, так что использование ополаскивателя не обязательно. Мыльные орехи Cleanut Eco собирают в дикой природе, средство производят из мыла на растительной основе и сертифицированных органических масел. Не содержит энзимов.Рекомендации по использованию:Подходит для белого, цветного и темного белья из любых тканей.Облегчает глажение.

Лучшая цена: 21.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 750 мл — 16 циклов стирки, 1,5 л — 32 цикла стирки.Естественная эффективность сертифицированных органических составляющих обеспечивает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. С растительными экстрактами и маслами. Не содержит энзимов.Рекомендации по использованию:Подходит для цветного и белого белья из хлопка, льна, синтетики.Используется для черного белья.

Не подходит для шерсти и шелка.

Для стирки при температуре от 30°-40°-60°-95°C.

Лучшая цена: 83.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin

Начинает работать при температуре от 30°C.Объёмы:500 г — 20 циклов стирки, 400 г — 16 циклов стирки, 2,5 кг — 100 циклов стирки,Карбонат натрия распадается на естественные составляющие: минеральную воду и активный кислород. AlmaWin не добавляет синтетические отбеливатели в свои порошки и жидкие средства, поэтому при необходимости используйте «Кислородный отбеливатель» AlmaWin для отбеливания белья, удаления пятен или чтобы освежить цвет тканей.Рекомендации по использованию:Препятствует появлению и удаляет серый оттенок у белого белья.Удаляет пятна от травы, красного вина, фруктов.

Также можно добавить в посудомоечную машину для удаления налета от чая и кофе.

Лучшая цена: 69.00 грн — almawin.org.ua

Натуральный ароматизатор для белья AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 125 мл — 4 цикла стирки, 750 мл — 25 циклов стирки.Освежает и ароматизирует белье ароматом листьев вербены и натурального эфирного масла эвкалипта. Средство можно сочетать с любым порошком или жидким средством для стирки AlmaWin. Совершенно не содержит синтетических ароматизаторов.Рекомендации по использованию:Встряхните бутыль перед использованием.Подходит для стирки при температуре от 30°C — 95°C.

Подходит для стирки в воде любой степени жесткости.

Регулируйте интенсивность запаха, добавляя большее или меньшее количество средства.

Наливайте средство непосредственно в стиральную машину или в отделение

Лучшая цена: 21.00 грн — almawin.org.ua

Жёлчное мыло AlmaWin

Натуральная сила бычьей желчи.Вес: 100 г.Старинная традиционная формула мыла для удаления загрязнений от фруктов, крови, чернил, травы, жира и многих других пятен с всех типов тканей. Энзимы бычьей желчи естественным образом растворяют загрязнения. Пожалуйста, проверьте устойчивость окраски ткани перед использованием в незаметном месте изделия.Рекомендации по использованию:Смочите пятно и кусок мыла, натрите испачканное место «Желчным мылом» AlmaWin, оставьте подействовать на несколько минут и смойте чистой водой. После чего поместите белье в стиральную машину.Легкость использования.

Идеально для поездок.

Подходит для любых белых и цветных тканей.

Лучшая цена: 28.00 грн — almawin.org.ua

Марсельское мыло AlmaWin

На растительной основе

Вес:100 г

Туалетное мыло мягко очищает. Произведено на основе кокосового и пальмового масел.Можно использовать для застирывания пятен.Затем поместите белье прямо в стиральную машину.Рекомендации по использованию:Не раздражает кожу.

Подходит для мытья рук и тела.

С натуральным маслом лимона.

Лучшая цена: 20.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное универсальное средство для интенсивной чистки AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объём: 250 мл.Идеально для бережной очистки керамических и стеклянных варочных поверхностей, всех цветных сплавов, также для серебра и золота, кастрюль, сковород и кухонных раковин. Ржавчина и прочие отложение легко удаются с металлических поверхностей.Рекомендации по использованию:Увлажните жесткую губку, нанесите на нее несколько капель средства, сожмите несколько раз до появления пены. С легкостью очистите поверхность. После смойте водой и высушите очищенную поверхность.Аромат лимона.

Легкость нанесения губкой.

Высококонцентрированное средство.

Лучшая цена: 46.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWin

Средство «все-в-одном»Объём: 500 мл.Быстродействующий концентрированный универсальный очиститель, для чистки и удаления пятен.Универсальный продукт для чистки таких поверхностей как металл, стекло, фарфор, дерево, алюминий, полиэстр, ПВХ, корпуса лодок, велосипедов и для прочих водостойких поверхностей.Выводит пятна:С одежды, ковров, обитой фурнитуры.Жевательную резинку, любой жир и масла.

Остатки смазок, сажи, гудрона.

Воски и герметики.

Масляные краски, лак для ногтей, следы резины на полу.

Следы от шариковой ручки и фломастеров.

Следы клея, силикон.

При чистке поверхностей удаляет неприятные запахи.

Лучшая цена: 129.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное моющее средство для твердых поверхностей AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 125 мл, 500 мл, 5л.Ароматизировано натуральными эфирными органическими маслами лимона, мяты и эвкалипта.Продукция прошла дерматологическое тестирование, не раздражает кожу рук и безопасна для людей, склонных к аллергии.Рекомендации по использованию:PH-нейтральный, бережет кожу.Мощный универсальный очиститель для любых твердых поверхностей.

Для полов, кафеля, лакированных поверхностей.

Лучшая цена: 19.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объём: 500 мл.Высокая эффективность средства отмечена журналом Okotest под знаком «хорошо». Один из лучших экологичных очистителей для туалета.Рекомендации по использованию:Нанесите непосредственно на поверхность и под ободок унитаза. Оставьте на несколько минут, если необходимо, используйте туалетный ершик перед спуском воды.Поддерживает оптимальную гигиену в туалете.

Ароматизировано натуральным эфирным маслом эвкалипта.

Отлично удаляет отложения кальция, осадок.

Гигиенично удаляет трудновыводимый налет.

Лучшая цена: 54.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное моющее средство для ванной AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 125 мл, 500 мл.Перед использованием увлажните очищаемую поверхность водой. Побрызгайте неразбавленным моющим средством для ванной AlmaWin и оставьте на 5 минут, затем протрите и смойте. Не используйте на мраморе, известняке и нестойких к кислотам поверхностях.Рекомендации по использованию:Отлично удаляет отложения кальция, мыла и растворяет налет.Применимо к любым стойким к воздействию кислот поверхностям в ванной и душевой.

Гигиеническая свежесть с приятным ароматом органического эфирного масла эвкалипта.

Лучшая цена: 19.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированное средство для стекла AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объём: 500 мл.Рекомендации по использованию:Перед использованием увлажните поверхность с помощью чистой воды и затем распылите средство.Подходит для стекла, зеркал, окон.

Для быстрой очистки всех водостойких поверхностей в домашнем хозяйстве.

Удаляет пыль и разводы.

Лучшая цена: 58.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объёмы: 125 мл, 500 мл, 5 л.Отлично удаляет и растворяет жир и грязь.Не оставляет разводов. Пшеничные протеины и глицерин (растительного происхождения) ухаживают и смягчают кожу. Добавьте «Средство для ручного мытья посуды» AlmaWin в теплую или горячую воду.

Чистая и блестящая посуда.

Свежий аромат сертифицированных органических натуральных эфирных масел лемонграсса и эвкалипта.

Лучшая цена: 18.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированный порошок для посудомоечных машин AlmaWin

Ухаживает для посудой и посудомоечной машиной.Объёмы: 1,25 кг — 50 циклов, 3 кг — 100 циклов.Концентрированный порошок для посудомоечных машин AlmaWin подходит для всех бытовых посудомоечных машин и не содержит фосфатов и хлора.Не превышайте рекомендованную дозировку, ложки или мерного колпачка вполне достаточно.

Засыпайте порошок непосредственно в машину или в специальное отделение.

Для удаления налета от чая и кофе на фарфоре добавьте ложку «Кислородного отбеливателя» AlmaWin прямо в машину. Не содержит генетически модифицированных энзимов.

Лучшая цена: 121.00 грн — almawin.org.ua

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin

Объём: 500 г — 25 шт. Для чистой сверкающей посуды.Таблетки AlmaWin подходят для всех бытовых посудомоечных машин. Не содержат ГМО, фосфатов и хлора.Положите 1 таблетку прямо в корзину посудомоечной машины или в специальное отделение.

Для наилучшего мытья машина должна быть всегда заправлена «Солью для посудомоечных машин» и «Ополаскивателем для посудомоечных машин» AlmaWin.

Приятный запах придает сертифицированное эфирное масло лимона. Все составляющие полностью биологически разлагаемы.

Подходит для воды любой степени жесткости.

Не оставляет разводов на тарелках и стекле.

Легко использовать.

Лучшая цена: 98.00 грн — almawin.org.ua

Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin

Успешные результаты дерматологических тестов.Объём: 500 мл.Добавьте Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin в отделение для ополаскивателя в соответствии с инструкцией производителя.Рекомендации по использованию:

Сияющая посуда без разводов.

Предотвращает появление налета.

Легкая сушка посуды в машине.

Лучшая цена: 63.00 грн — almawin.org.ua

Соль для посудомоечных машин AlmaWin

Отличная защита от образования накипи.Объём: 2 кг.Используется для эффективного мытья посуды. Соль автоматически регулирует жесткость воды в вашей посудомоечной машине, тем не менее внимательно прочитайте инструкцию производителя машины, чтобы вовремя восполнять запас соли. Сертфицированная чистая соль.

Без красителей.

Без отбеливателей.

Лучшая цена: 46.00 грн — almawin.org.ua

  1. Ангел:

    По рекомендации подруги приобрела концентрированное средство для стекла AlmaWin, очень понравилось, прекрасный запах, просто идеально удаляет разводы с зеркал и стекла. Большое спасибо.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться