Эко-рестораны «Батьківська хата»

Эко-жизнь: одежда, дом, lifestyle | | 8 мая 2013 в 11:20

Если вы едете в Крым на машине, наверняка обратили внимание на рестораны сети  «Батьківська хата». Название говорит само за себя: здесь будет уютно, вкусно, и хорошо.
Действительно — и музыка, и красивый продуманный дизайн в народном стиле создает атмосферу комфорта. Обращает внимание очень хорошо обученный персонал, который обеспечивает высокий уровень сервиса за умеренную плату.

02

Особенность сети ресторанов „Батьківська хата” в том, что блюда готовят по старинным рецептам украинской кухни.

cc3OX-qwGPU

Специально для этой сети был создан замкнутый цикл сельскохозяйственного производства: овощи и фрукты здесь из собственных садов и теплиц, мясо — только с собственных ферм, а рыба — из кировоградских озер.

IMG_3994

Собственный цикл производства и приставка «эко» — честная политика в отношении посетителей, и люди это чувствуют: здесь всегда людно. Каждый раз, находясь в „Батьківській хаті”, получаешь не только эстетическое и гастрономическое удовольствие, но и нечто большее: домашнее тепло и уют.

MDWOW9CdACQ

Каждый ресторан сети — имеет свою отличительную особенность! „Батьківська хата”  органично вписывается в пейзаж живописных украинских холмов, и почти как в настоящий родительский дом — туда не надоедает приходить.

  1. Наталья:

    По дороге из Крыма на Киевской трассе посетили экоресторан «Батькивська хата». Сказать что все ужасно, это мягко сказано. Вид в ресторане: столовая, причем не очень чистая. Заказ ждали больше получаса, причем спросили для ребенка куриные котлетки, нам сказали что это надо дольше ждать, около получаса. Я представляю сколько бы ждали эти котлеты если борщ и суп ждали больше полчаса. Принесли салат (похож на оливье) тарелка грязная, похоже что этот салат согребали в кучу по всей тарелке. Заказала ребенку омлет, чтоб взять с собой в дорогу, когда принесли я ужаснулась, спросила у официантки почему он черный, на что мне ответили что он хороший так запекся. Принесли на чугунной сковородке, похоже что эта сковородка никогда не мылась и весь нагар от прошлых приготовлений был в омлете. Я конечно заплатила но пробовать сама и давать ребенку не рискнула. В общем это первое заведение которое полностью противоречит украинскому гостеприимству. В Украине мы привыкли, что всегда домашняя кухня. Очень жаль что остались такие впечатления. Я не писатель отзывов, но здесь просто нельзя не поделиться.

    • Батькивська хата ничего общего в эко не имеет. Просто красивая приставка… По сервису и блюдам это отдельный момент… Нам, например повезло :)
      Если хотите эко по пути из Крыма, обратите внимание на Мезон Бланш (с. Мытница) на Одесской трассе. В меню используются органические, натуральные, фермерские продукты. Яйца органические или от кур свободного выгула, куриное мясо тоже не на антибиотиках и гормонах, а на натуральном сбалансированном питании. Хлеб пекут сами, без дрожжей. Молочка вся органическая…

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться