The Honest — от Джессики Альбы – теперь в Украине!

Эко-жизнь: одежда, дом, lifestyle | | 9 февраля 2013 в 20:23

Знаменитая актриса Джессика Альба выпустила новую торговую марку экологически чистых товаров — The Honest.
Для тех, кто уже давно ожидал появление этой торговой марки в Украине — у нас отличная новость: продукцию The Honest можно приобрести в интернет-магазине: http://allmarket.in.ua.

В интервью Джейми Кинг, Джессика рассказала о The Honest Company, своей семье, и эко-жизни. Надеемся, вам понравится беседа о The Honest Company и о первых шагах Джессики на пути к здоровой жизни.

«Я так рада взять интервью у замечательной мамы, актрисы и блестящего предпринимателя Джессики Альбы. Джессика отличный друг и женщина, которой я восхищаюсь. Она делится своими креативными идеями и с неподдельной любовью пытается сделать планету чище и лучше.

- Расскажи нам о The Honest Company, и что побудило тебя создать компанию?

- Вообще есть две причины, которые вдохновили меня заняться созданием The Honest Company.

Когда родилась моя первая дочь Онор, я постирала ее одежду «безопасным порошком», который все рекомендовали. После первой стирки у меня на руках появилась сыпь. Так как у меня возникла аллергическая реакция на порошок, то я поняла, что для ребенка это не годится. Когда Онор исполнилось 6 месяцев, я пошла посмотреть, как она спит, обнаружила, что она проснулась и активно грызет свой подгузник! Ее лицо, кожа и простынки были все в горошинах абсорбирующего геля из лопнувшего переполненного подгузника. Волнуясь об Онор, да что там волнуясь, я в ужасе побежала искать упаковку от подгузников, чтобы узнать состав. Представляете, на упаковке не было написано ничего о составе и о материалах, во что я просто не могла поверить! Тогда я решила поискать информацию в интернете, но безуспешно.

После этих случаев я с головой погрузилась в исследования. Я штудировала сайты, читала книгу Кристофера Гавигана “Healthy Child Healthy World: Creating a Cleaner, Greener, Safer Home” («Здоровый ребенок, здоровый мир: создание чистого, экологичного и безопасного дома») и узнала, что практически во всех повседневных средствах, которыми мы пользуемся (например, подгузники, детские шампуни, товары для дома и бытовые чистящие средства) содержится огромное количество химикатов, которые не тестировались! Тогда я стала скупать полезные для здоровья альтернативные продукты и поняла только то, что предполагаемые натуральные продукты, которые я только что купила, имеют в своем составе ингредиенты, которых я стараюсь избегать.

Разочаровавшись в том, что я не могу найти доступные и невредные товары для дома и детей, я почувствовала пустоту, которую нужно было заполнить. Я знала, что Кристофер такого же мнения и его давно гложет мысль о создании здоровых и безопасных товаров для дома! Таким образом я, Кристофер Гавиган, Брайн Ли и Шон Кейн создали Honest.com, в надежде на то, что наша компания станет брендом и синонимом здоровья и полезности. Наша работа вертится вокруг высокой производительности, красиво оформленных товаров, которые являются доступными и в которых никогда не используются токсичные химические вещества.

- Какие 5 советов ты можешь дать женщинам для того, чтобы стать «эко-мамочками»?

- 1. Никакого стресса!
В первую очередь, читать этикетки и внимательно все изучать. Вы откроете для себя множество альтернативных качественных и экологичных товаров, которые лучше всего подходят вашей семье. Я знаю, что многие думают, что сделать свою жизнь здоровой — значит кардинально ее поменять. Это не так. Это всего лишь обучение некоторым вещам, постепенно ведущим вас к здоровому образу жизни. Для одних питаться органическими продуктами — ключевой момент. Для других – это улучшение качества воздуха в доме (в некоторых домах воздух грязнее, чем на улице, так как в доме используются различные химические средства, искусственные матрасы, токсичная краска). Я хочу подвести вас к тому, что все нужно делать постепенно, маленькими шажками. Даже маленькие усилия окажут влияние на здоровье вашей семьи и планеты. Никакого стресса и переживаний, все получится!

2. Переключиться на нетоксичные продукты.
В своей работе для The Honest Company, Safer Chemicals, Healthy Families я узнала, что мы используем подгузники, моющие средства, краски, матрасы, диваны, ковры, которые содержат множество токсинов, которые вызывают аллергию, астму и даже рак. Таким образом, советую всем перейти к естественным, нетоксичным и органическим предметам домашнего обихода. С учетом сказанного «оздоровление» вашего дома займет какое-то время и не произойдет за одну ночь.

Я обещаю, что этот постепенный процесс принесет свои плоды. Уже несколько лет я совершенствую свой дом и постоянно вношу что-то новое. Но одна вещь, которую легко сделать не требует больших затрат и имеет огромную пользу — это использование нетоксичных домашних очистителей, которые предлагает наша компания The Honest. Такие средства можно приготовить даже самим в домашних условиях если у вас есть время и желание. Ищите на этикетках: «нет растворителей», «без фосфатов», «без ЛОС», «без хлора, хлорной извести или аммиака» и «без отдушек.» Вы будете дышать легче, зная, что ваш дом не содержит этих токсинов в воздухе.

3. Ешьте органические продукты, когда это возможно.
Попробуйте приготовить для своей семьи органические и свежие продукты питания, чтобы избежать воздействия вредных химических веществ, пестицидов и гормонов. Это особенно важно для ребенка, чей организм является более уязвимыми. В моей семье мы стараемся придерживаться сбалансированной диеты, которая фокусируется на овощах, постном мясе и цельных зернах. Так как удобство и экономия времени для меня очень важна, я заказываю продукты на дом с местных ферм (CSA). Иногда я использую замороженные органические продукты для пасты и детских блюд. Но я знаю, что некоторые органические продукты стоят на порядок дороже. Поэтому вы можете разделить продукты, которые вбирают больше токсинов и те, которые нет. Например, клубнику и яблоки лучше всего купить органические, а вот об авокадо и спарже сильно можно не беспокоиться. Ах да, и носите с собой многоразовые продуктовые сумки!

4. Попробуйте натуральные средства красоты.
Мы отовсюду слышим: «Мы то, что мы едим». Но никто не напоминает, что то, что соприкасается с нашей кожей, также влияет на здоровье. Большинство средств личной гигиены и красоты наполнены вредными веществами и нежелательными ингредиентами. Когда вы понимаете, что около 60 % средств, которых вы используете, попадает через кожу прямо в кровь, стоит дважды задуматься о выборе косметики и дезодорантов. Конечно, есть вещи, от которых я не могу отказаться, но при выборе шампуней, лосьонов и гелей для душа стоит быть более избирательными. Для меня очень важно, что я использую для своих девочек The Honest. Я хотела создать эффективные семейные продукты, которые были бы безопасны для детей, которых так хочется оградить от плохого воздействия.

5. Разувайтесь.
Это обезопасит вас от многих токсинов, различных противных вещей и дольше сохранит ваши средства по уходу за полом (бонус!). Я понимаю, что некоторые люди могут чувствовать себя странно, снимая обувь в домах других людей, поэтому я держу атласные тапочки разных размеров в нашем коридоре для друзей и семьи, чтобы они могли скользить по полу и получать удовольствие от удобства.»

The Honest — компания, созданная родителями для родителей, предлагает экологически чистые товары для детей и дома, которые:

  • Не содержат едких химикатов;
  • 100% безопасны;
  • Без продуктов нефтехимии;
  • Нетоксичные;
  • Биоразлагаемые;
  • Гипоаллергенные;

Приобрести продукцию The Honest можно в интернет-супермаркете Allmarket.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться