Органическая моющие средства: чистое здоровье и здоровая чистота

Эко-жизнь: одежда, дом, lifestyle | | 29 января 2013 в 13:02

Средства для уборки и мытья есть в любом доме. Ими мы моем посуду, стираем бельё, освежаем воздух, протираем мебель. Словом, наводим порядок и чистоту. Казалось бы, от таких действий должна быть исключительно польза, однако, на деле оказывается не совсем так. А дело в том, что далеко на каждое моющее средство является безопасным.

Чем вредны обычные моющие средства?

Эффективность синтетических моющих средств, которых предостаточно на нашем рынке, — это заслуга фосфатов, ПАВов, хлора и других сильнодействующих соединений. Благодаря им, с тарелок легко смывается жир, а с одежды исчезают застаревшие пятна. Но, вместе с тем, и на посуде, и на вещах остаётся химический налёт, который можно устранить только при многократном полоскании в воде 60-градусной температуры. Разумеется, никто из нас этого не делает.
Куда же потом девается химический налёт? Всё просто – он попадает в наш организм. Возьмём, к примеру, средство для мытья посуды. Если вы моете посуду вручную и не надеваете резиновых перчаток, то токсины преспокойно проникают через кожу в кровь и разносятся по всем внутренним органам. Наслаждаетесь «морским бризом» от освежителя воздуха – вредные химикаты уже нашли лазейку через органы дыхания и слизистую, чтобы, опять-таки, вас отравить.

Токсины тяжело выводятся, накапливаются в организме и оборачиваются страшными последствиями: снижением иммунитета, аллергией, астмой, бесплодием, раком, дерматитом и т.д.

Органическая бытовая химия – безопасная альтернатива

В Европе тревожную медицинскую статистику не стали игнорировать и ввели строгие требования к производству моющих средств. Так, в частности, появилась бесфосфатная бытовая химия, которую сегодня по достоинству могут оценить и украинские потребители.

В 2011-ом году на наш рынок вышла бытовая химия из Германии — AlmaWin (Альмавин). У себя на Родине эта марка известна с 1990-го года как производитель экологически чистой продукции.

Главной отличительной особенностью AlmaWin является редкое сочетание эффективности и безопасности. Примечательно, что и то, и другое достигается исключительно свойствами растительных компонентов, из которых на 100% и состоят эти моющие средства. Расскажем об этом подробнее.

Экологические моющие средства AlmaWin: состав

Бытовая химия из Германии AlmaWin состоит только из минеральных и растительных ингредиентов, не содержит химикатов и нефтехимических компонентов. Смягчение воды, растворение жира, отбеливание – всё это естественные свойства органики, выявляемые и совершенствуемые в собственных лабораториях компании. Так что бесфосфатные стиральные порошки и органические моющие средства не только безвредны при использовании, но и действительно эффективны.

Компания-производитель AlmaWin настроена на создание инновационных средств для дома, которые по безопасности для здоровья и окружающей среды не имеют аналогов, а по эффективности ничуть не уступают существующим на рынке брендам. «В гармонии с человеком и природой» — под таким девизом в наших домах теперь действуют моющие средства на основе органики AlmaWin .

Органическая бытовая химия AlmaWin: здоровье семьи

Выбирая средства для уборки, мытья и стирки, мы хотим быть уверенными в их качестве. В том, что загрязнения будут удалены, и на руках после этого не появится сыпь. Речь о самом важном — здоровье семьи и безопасной экологии дома. Продукция AlmaWin создаётся с пониманием ваших забот и в соответствии со строгими современными требованиями.

Гипоаллергенность – главное преимущество немецких моющих средств AlmaWin. Обратите внимание, что это единственный производитель органических моющих средств, абсолютно вся продукция которого была протестирована на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Хайдельберга и Виттена-Хердеке (Германия). AlmaWin полностью отвечает дерматологическим требованиям людей, страдающих от аллергии, и людей с чувствительной кожей. Это гипоаллергенные средства, щадящие для кожи и безопасные для дыхания.

Для производства всех компонентов, применяемых компанией AlmaWin, используется только экологически чистое сырье, которое легко разлагается в природе. Экологически чистые средства AlmaWin не содержат оптических отбеливателей, нефтепродуктов, фосфатов, хлора, наполнителей, красителей или генетически модифицированных энзимов. AlmaWin вместо этих веществ использует протеазу (единственный энзим, который может производиться в качестве микроорганизма, без применения генной технологии), а также природные консерванты, разрешенные к использованию специальным сертифицирующим органом натуральной косметики (BDIH).

Экологически чистые моющие средства AlmaWin соответствуют стандартам DIN/ISO 9001 по непрерывному контролю и безопасности. Компания удостоена множества наград за выпускаемые экологически чистые средства, а также получила Бельгийский сертификат Ecogarantie®, представляющий собой особый товарный знак, который подтверждает экологическую безопасность продуктов. Этот знак, предоставленный исследовательским институтом CERTISYS, гарантирует, что в моющих средствах использованы только натуральные растительные и минеральные компоненты, отсутствует сырьё на нефтехимической основе и ГМО. Продукция не испытываются на животных, а все производственные процессы являются экологически чистыми.

Отметим также, что органические моющие средства AlmaWin экономны, поскольку выпускаются в виде концентратов. Таким образом, вы сами определяете расход средства, в зависимости от имеющихся загрязнений.

7 главных преимуществ AlmaWin

1. Рекомендовано дерматологами людям, страдающим аллергией.
2. Единственный бренд с полным открытым составом ингредиентов.
3. Без синтетических консервантов, ГМО, фосфатов, хлора, нефтехимических компонент.
4. Высокая концентрация и экономичность использования.
5. Наличие сертификата Ecogarantie, гарантирующего качество продукции.
6. Отличные моющие и чистящие свойства.
7. Вся продукция биоразлагаемая.

Органические моющие средства уверенно занимают позиции на рынке, создавая долгожданную конкуренцию небезопасным товарам. AlmaWin призывает вас читать этикетки моющих средств и выбирать натуральную продукцию. Доверяйте качеству и, наводя чистоту дома, оставайтесь здоровыми!

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться