Здоровая чистота в каждый дом! Убираем с моющими пробиотиками.

Эко-жизнь: одежда, дом, lifestyle | | 20 мая 2011 в 19:24

Из миллионов штаммов микроорганизмов учеными–микробиологами были выделены несколько, самых ярых противников вредных бактерий. Перед учеными стала задача: стабилизировать эти пробиотические культуры, сжать их до большой концентрации и объединить с органическими моющими компонентами в растворе. После многочисленных опытов эта задача была решена и практически реализована в моющих пробиотических концентратах 3P-ORGANICS.

Технология очистки помещений при помощи специальных микроорганизмов-очистителей 3P-ORGANICS,  позволяет не только эффективно убирать видимые загрязнения с поверхностей, но и надежно держать инфекцию под контролем. Нанося на поверхность небольшое количество моющего пробиотического средства ORGANICS, сам состав начинает размножаться, проникая в мельчайшие поры материала. Процесс очистки происходит на микро уровне. Пробиотические бактерии продолжают трудиться спустя длительное время после уборки, выполняя свою миссию санитаров. Причем в этом случае не оказывается никакого прямого воздействия на патогенные микроорганизмы и вопрос резистентности и привыкания к средству сам по себе не возникает. Просто хорошие бактерии замещают собой плохие.

Данная технология позволяет произвести более качественную, более глубокую очистку всего помещения на уровне микроорганизмов и во много раз сократить риски бактериальных инфекций у нас в доме. Особенно это становится актуальным в период обострения вирусных, простудных заболеваний.

Учитывая тот факт, что сам по себе состав состоит из пробиотической микрофлоры и только органических компонентов, моющие продукты 3P-ORGANICS можно без опасения использовать при влажной уборке в яслях, детских садах, школах, роддомах, тем самым не только очищать помещения от грязи, но и способствовать общему оздоровлению населения.

Вы покупаете в одной бутылке много больше, чем моющее средство, просто очищающее от грязи; вы приобретаете уникальный продукт, который:

—    работает и после уборки — вы отдыхаете, а микроорганизмы продолжают работать!

—    эффективно подавляет возбудителей инфекций, защищая дом от болезней;

—    очищает воздух в доме от микроспор бактерий и грибов, от пылевых клещей,

взывающих аллергии, оказывает эффект слабой ионизации воздуха;

—      очищает не только поверхности, но и самые микроскопические трещины или отверстия в них, проникает неограниченно в глубину материала;

—      не требует использования перчаток, не сушит кожу, напротив залечивает порезы, трещины, ссадины, делает кожу здоровой и нежной;

—      не раздражает слизистые оболочки органов дыхания и глаз;

—      являясь натуральным по своей природе, позволяет вести уборку в присутствии маленьких детей и домашних животных;

—      эффективно избавляет от неприятных запахов, не перебивая их новым, а устраняя саму причину запахов;

—      очень экономично расходуется;

—      имеет эффект 100% использования:  помыли пол — слили в унитаз, не смывая, продукт работает там, очищая от урины и бактерий, устраняя запах; промыли унитаз — продукт работает в трубах канализации, очищая их; попадая в окружающую среду – удобряет почву, потому что пробиотические микроорганизмы были выделены именно из почвы и воды. Круг замкнулся.

Не остается ничего, что вы выбросите бесполезно.

Приобретая одну бутылку концентрата ORGANICS, вы реально приобретаете настоящую чистоту, свежий воздух и здоровье для своего дома и вашей семьи.

Продукты 3P-Organics работают, чтобы вы были здоровы!

Метки: ,
  1. Марина:

    а где купить их можно??

  2. Интересуюсь такими вопроссами профессионально. Скажите как можно официально заниматься пробиотиками, насколько я знаю с точки зрения проведения гигиенических испытаний в Украине с этим есть сложности. Жду комментариев

  3. Есть ли у вас проведенные исследования как пробиотики влияют на поверхность моющих предметов в плане активного воздействия? Тоесть как пробиотики влияют на те или иные поверхности из различных материалов.

    • Добрый день, Юрий. Более детальную информацию по пробиотикам можно получить по телефону +38(048)711 25 41 (Одесса). Это представительство компании, у которой можно приобрести 3P-ORGANICS. Напишите о результате, пожалуйста.

  4. Сама по себе пробиотическая составляющая данных моющих продуктов к любым моющим поверхностям из любых материалов остается нейтральной. Так, как пробиотик — это живые микроорганизмы, то для них наибольший интерес представляет органическая грязь, накапливаемая на моющих поверхностях, это их пища. Попадая на поверхность, такие микроорганизмы начинают переработку органики, поедают грязь или отделяют ее от поверхности, что позволяет без труда удалить грязь обычным инвентарем для уборки (щетка, моп и т.п.). При регулярном применении таких средств, со временем моющая поверхность приобретает свой первоначальный вид. Хочу добавить, что рН среда моющих пробиотических концентратов колеблется в пределах 5,6 — 6,9, поэтому ни кислотного, ни щелочного воздействия на моющие поверхности не оказывается.
    При таких уборках, пробиотик не позволяет накапливаться патогенным бактериям на поверхностях, благодаря чему достигается одновременно моющий эффект и эффект биологической дезинфекции, санации помещения.

  5. Ирина:

    Звучит заманчиво, а какие сертификаты, подтверждающие органичность продукта имеет?

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться