Диетические добавки спасают здоровье!

Эко-жизнь: одежда, дом, lifestyle | | 8 февраля 2011 в 23:18

Не секрет, что медикаментозная терапия не всегда приносит желаемые плоды, а частенько вызывает неожиданные побочные эффекты. Поэтому немало людей выбирают активную профилактику и оздоровление. А если приходится лечиться — только натуральными препаратами. Сегодня у нас в гостях человек, который может похвастаться отменным здоровьем и жизненной энергией в свои 54 года. Предоставим слово нашей гостье.

Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Алла. В этом году мне исполнится 55 лет. В определенный момент своей жизни, я, как и многие люди моего возраста, столкнулась с проблемами со здоровьем, которые заставили меня задуматься: какой же путь спасения избрать. К моему сожалению, независимая диагностика выявила у меня серьезные токсические повреждения паращитовидной железы, тонкого и толстого кишечника, а также 12-перстной кишки.

Как для  человека, ведущего здоровый образ жизни, питающегося органическими и натуральными продуктами, диагноз подобного рода был серьезной неприятностью. К счастью, тогда я нашла для себя диетические добавки, которые в течении месяца помогли мне улучшить показатели моего здоровья на 80%. Врачи не верили своим глазам! Это диетические добавки компании «Альтера Холдинг».  Применяя эти диетические добавки, я сумела значительно улучшить самочувствие и здоровье в целом. Также, я взяла на себя ответственность порекоммендовать диетические добавки «Альтера-Ходлдинг» и членам моей семьи. Теперь многие спрашивают меня о моем опыте оздоровления, и я решила рассказать о своей находке и читателям Organic Журнала.

Несколько слов о компании

Компания «Альтера-Холдинг»  представлена на рынке уже более 10 лет, и создана на базе кафедры нутрициологии при Российском университете Дружбы народов. Рецептура диетических добавок разработана С.В. Орловой — профессором, доктором медицинских наук ,заведующей кафедрой клинической нутрициологии Российского университета Дружбы народов, автором энциклопедии «Биологически активные добавки к пище».  При изготовлении диетических добавок используются уникальные разработки, защищенные патентами и прошедшие многочисленные клинические исследования. Результаты клинических испытаний показали эффективность их применения для профилактики и в комплексном лечении различных заболеваний.

Диетические добавки компании «Альтера-Холдинг» объеденены в группы в зависимости от их действия на ту или иную систему организма.
— Диетические добавки для пищеварительной системы;
— Диетические добавки для поддержки печени;
— Диетические добавки для поддержки сердечно-сосудистой системы;
— Диетические добавки для питания и поддержки головного мозга;
— Диетические добавки для поддержки нервной системы;
— Диетические добавки для поддержки иммунной системы, повышающие энергию и выносливость;
— Диетические добавки для поддержки опорно-двигательного аппарата и кожи;
— Диетические добавки для поддержки мочевыделительной системы;
— Диетические добавки для поддержки органам репродуктивной системы;
— Диетические добавки для поддержки дыхательной системы;
— Диетические добавки, поддерживающие нормальный обмен веществ;
— Диетические добавки,содержащие витамины и минералы;
— Диетические добавки, оказывающие питательную и функциональную поддержку детскому организму.

Чтобы гарантировать потребителю высокое качество диетических добавок, в состав препаратов включаются экстракты в соответствии с фитостандартом. Все добавки производятся без добавления сахара, крахмала, искусственных красителей, отдушек и консервантов. Количество и состав ингредиентов диетических добавок полностью соответствует рекомендациям Научно- исследовательского института питания РАМН.

Для всех, кто хотел бы подробнее узнать о моем удачном опыте применения диетических добавок, я размещаю свой контактный телефон. Также, при моей помощи можно приобрести диетические добавки компании Альтера-Холдинг по выгодным ценам.

Контактный телефон: 050 731 91 78, 093 886 94 37 . Здоровья и успехов! Алла.

Справка: по правилам в Украине БАДы назывются диетическими добавками, поэтому если вы хотите купить БАД, нужно искать диетические добавки. И конечно, очень важны отзывы о БАД (добавкам) к рациону питания.

Метки: , ,
  1. ann:

    Уважаемая Алла, а как вы относитесь к добавкам, содержащим морские водоросли?

    • Алла:

      Добрый день Ann? До сих пор ничего об этом не слышала. Хотелось бы получить более полную информацию. А потом ее обсудить.

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Подписаться на комментарии к этой статье

Зарегистрироваться | Авторизоваться